Анекдот дня. - как это так получилось, жена отпустила Толика на рыбалку

Эх,Толик, Толик...

Четыре друга неделями планировали свою идеальную ежегодную рыбалку.

За два дня до отъезда, жена Толика запретила ему куда-либо ехать. Его друзья были очень расстроены тем, что он не сможет с ними поехать, но они ничего не могли сделать.

Два дня спустя мужчины приезжают на место отдыха, и обнаруживают там Толика, который уже успел установить палатку, развести костер и приготовить ужин.

«Толик, как давно ты здесь и как твоя жена тебя отпустила?»

«Я здесь со вчерашнего дня, - начал Толик.

 «Вчера вечером я сидел в своем кресле, а моя жена подошла ко мне сзади, положила руки мне на глаза и сказала: «Угадай, кто?». Я убрал руки и увидел, что на ней был новенький прозрачный пеньюар.

Она взяла меня за руку и отвела в спальню. В комнате горело два десятка свечей, и играла тихая музыка. На кровати были наручники и веревки!

Она велела мне уложить ее на кровать и связать, и я это сделал. А потом она сказала: «Теперь ты можешь делать все, что хочешь».

«И вот я здесь!»

Источник ➝

Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления

Сижу вот, и думаю что нужно было оставить этот телефон себе, а потом продать его. Так я хоть бы морально компенсировал то, что услышал от пассажира.

Машину проверяю обычно перед началом смены. После - не имею такой привычки, да и домой хочется быстрей.

Вот и сегодня, как обычно. Пришел, завел. Пока прогревается, я то коврики, то сидения, то стекла протру и почищу. Так вот, взялся я за коврики, а там аккурат лежит мобилочка.

 
Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления
Вернул забытый телефон пассажиру, в ответ получил оскорбления

 

Я подумал, почему же ни кто не звонил на него?

Ведь когда ищут утерянный аппарат, то первым делом начинают звонить с другого номера?! Я его включать, а он выключен. Ну, наверное батарея разрядилась. Поставил на зарядку.

И началась моя рабочая смена. А про мобилу вспомнил ближе к обеду. Что-то не до нее было. Еще и работы как-то сегодня подвалило.

Во время обеда подумалось, что надо бы позвонить хоть по какому номеру из записной книжки. Мне повезло, он включился и пароль стандартный подошел.

Открыл последние контакты, а там была такая запись: "Любимая жена". О! Наверное, это будет его супруга. Набираю. Долго идут гудки. Все таки, на том конце соизволили ответить. Я объяснил ситуацию, что так и так, я таксист, нашел в машине мобильник и решил позвонить по этому контакту. В ответ я услышал очень много нехороших слов как в свой адрес, так и в сторону мужика, который его потерял. Успокоившись, дамочка сказала, что передаст благоверному о найденном телефоне.

Ближе к вечеру на ту мобилу поступает звонок от "любимой жены". Я поднял трубку, и мы договорились о встрече. А мне как раз было почти по пути.

Когда мы встретились с этим мужиком - это был полный треш! Он нес какую-то чушь о том, что типа я хотел присвоить телефон себе, что я очень нехороший человек в трех различных эпостасиях, что я его "сдал" супруге, что она теперь обо всем знает, что теперь он будет писать на меня жалобу ...

- Пиши и делай что хочешь, не хороший, ты человек! Я по газам и поехал.

В следующий раз, точно возвращать не буду. Пусть что хотят, то и творят!

«Заведи себе женщину» или как выглядят отношения здорового человека?

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх