Последние комментарии

  • Марина Максимова
    Сказка конечно)) Да и невеста странная. Не померить дома платье? Не верю)) Но зерно в этом рассказе есть. Подальше де...Только на свадьбе я поняла, как горько ошибалась
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    😂😂😂😂😂Звонок, встаю, пытаясь сообразить
  • Наталья Николаева
    Это был просто сарказм, реплика на рассуждения о том, что есть у нормальных людей бл@дством зовется... Все, уймись.Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери

"Пять лет. Нашим отношениям 5 лет. 3 года я пытаюсь порвать с ним...и не могу"

Мозгом понимаю, что будущего у нас нет...но сердцем не могу отпустить любимого мужчину!

https://img.tyt.by/n/lady.tut.by/08/1/net_budusch_nemu_01.jpg

"Пять лет. Нашим отношениям 5 лет. 3 года я пытаюсь порвать отношения с этим мужчиной и не могу. Не могу и все тут.

В кругу друзей он превращается в монстра. Всегда при друзьях он ведет себя по отношению ко мне по-хамски.

Орет, постоянно повышает голос, командует, указывает и приказывает, может замахнуться, но не бьет, конечно. Но это только при друзьях.

Наедине со мной он очень добрый и нежный, заботливый и внимательный, он очень хорошо зарабатывает, весьма состоятельный. Хорошо относится и к моей дочке от первого брака, не жадный и очень любящий мужчина. Такого я его очень люблю.

Но вот друзья... Они мешают нашей счастливой семье.
Появляются эти сволочи каждую пятницу у нас дома, вначале ужинают, выпивают, а потом едут куда-нибудь "тусить". Туса эта продолжается до обеда воскресенья. Редко когда они после отдыха в ночном клубе едут по домам, а ведь все женатые, чаще едут на съемную хату.

Все жены, и я в том числе, знают, где они снимают дом, как и то, что с ними там часто отдыхают "подруги". Тема "подруг" - табу. Это просто подруги для услады глаз и не более.

Я устала от этих отношений. Устала от того, что в выходные его нет. Недавно снова хотела закончить отношения, но он умолил не делать этого, не уходить, не оставлять его одного, клялся, что очень меня любит и просил родить ему ребенка.
А я уже рожать детей ему не хочу.

Раньше очень хотела, но не хотел он, просил подождать, присмотреться, попривыкнуть друг к другу. Присмотрелась, попривыкла, устала.

А в последнее время он не только тусит, выпивает и развлекается с друзьями, он конкретно пьет. Возвращается домой с гулянки и может дома сам с собой выпить бутылку водки или коньяка, а может и на следующий день, прямо с утра выпить, опохмелиться, так сказать, и на работу не ходить. Может и два-три дня подряд пить.

Мозгом понимаю, что будущего у нас нет, но сердцем не могу отпустить его. В моменты его запоев могу с дочкой уйти в свою квартиру, не беру телефон, не открываю никому дверь, но он все равно находит варианты встретиться, засыпает цветами и украшениями и умоляет вернуться. И я его прощаю, и мы снова вместе.

И так уже три года. Ругаемся, миримся… В месяц по несколько раз!

Все мои знакомые и родственники советуют мне бросить его и найти другого мужчину. А я не могу. Я не могу справиться с собой. Я прекрасно понимаю и вижу, что он превращается в алкаша, но сделать с ним ничего не могу.

Он меня не слышит, говорит, что не алкаш, говорит, что любит сильно, при друзьях ругает и к своей родне не приглашает.

Да, я за 5 лет совместной жизни никогда не видела его родителей и сестер...

Сейчас мне 30 лет, ему 45...

Что это за отношения? Что мне делать и куда бежать?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх