Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Сказка из жизни...

 

     ОН пришёл домой, на скорую руку приготовил обед, поев - занялся своим любимым делом  ,которому посвящал всё свободное время-это был компьютер...За окном раскатисто гремел гром,сверкала молния,шёл холодный осенний ливень. В комнате было прохладно, поэтому на плечи ОН   накинул плед с изображением тигра и это согревало его тело, душу - же грело совсем другое - счастливое воспоминание о женщине, которую он любил, ворвавшуюся в его жизнь, как свежий весенний ветерок с запахом страсти.

        Пальцы пробежались по клавиатуре и на мониторе возникло

                                    Остров ЛЮБВИ...

        Как Вы думаете, может-ли Солнечный Зайчик полюбить Человека?

     

        ОН проснулся рано, хотя это и была суббота,такая же,как и предыдущие. Быстро приведя себя в порядок, прыгнул на своего Вороного и помчался навстречу дню,который предвещал новые заботы...

        Неожиданно луч Солнца коснулся глаз,не ударил резко,как после кромешной темноты,а именно ласково прошелестел-с озорством  оценивая степень предстоящей работы. ОН был ошеломлён, такого не было давно.Тепло разлилось по всему телу и...

       Один раз в жизни выпадает Jack Pot,не радоваться этому- по крайней мере- глупо.

Главный приз-то о чём мы не всегда думаем,но то,что у нас в сердце-ОСТРОВ ЛЮБВИ,манящий,способный дать массу удовольствий и вдохнуть энергию.

       Солнечный Зайчик, единожды коснувшись не только глаз, но и самых потаённых уголков души ОНа,предложил совершить путешествие вместе.

       После массы приключений и волшебного полёта,цель была достигнута. ОН сидел возле моря и наслаждался Райским уголком предоставленным ему самим ПРОВИДЕНИЕМ. Солнечный Зайчик был рядом-лаская его волосы,глаза,губы.Наполняя теплом каждую клеточку уставшего от Вселенского холода тела.

       Так пролетали мгновения, минуты , часы  и казалось, что это будет всегда,но Солнышко спряталось за тучки и Солнечный Зайчик вернулся туда,где мог сверкать,принося свой свет другим.

       ОН загрустил,море всё реже приносило ему отражение Солнечного зайчика. Взобравшись на Скалу Сомнений,ОН,скорее всего, почувствовал присутствие того,кто отнимает у него драгоценные мгновения.Это был-Критдень,друг Солнечного Зайчика,который и не догадывался о существовании ОНа,но делал ему больно.

       ОН вышел в открытое море и попытался найти просвет в тучках, чтобы хотя-бы ещё раз почувствовать горячее прикосновение Солнечного Зайчика к своей щеке, но поднялась буря, которая сорвав паруса, бросила лодку на камни...

   ОН сидел под Утёсом Разочарований, жёг отсыревшие доски разбившейся о камни лодки(которые не грели) и вспоминал солнечные дни,которые ему подарила Судьба...

   ОН открыл глаза. Поёжившись от холода - не сразу сообразил, где находиться. Первые лучи восходящего Солнца пробивались сквозь занавески. Плед с изображением грозного зверя,валялся на полу.Рука потянулась за сигаретой и задела “мышку”.Монитор ожил , на нём слабо замерцали слова

             Остров Несбывшихся Надежд

 

Это было название так и не написаннного....

ОН крякнул, не обращая внимания на компьютер, потянулся всем телом и пошёл в ванную комнату. Включив свет ,в зеркале увидел своё второе ...,  которое не совсем пришлось по вкусу. Почесал заросший подбородок, глянул поверх очков на себя и сказал: ”Ну,да-а-а...”

Наступающий день слизывал с экрана надпись 

              Остров Несбывшихся Надежд

 Лёгкость появилась во всём ,в голове крутилась фраза: «Лучше написать сказку с хорошим концом,чем написать грустную повесть о несбывшемся...»

        ...    

30 окт. 03 г.                     03.57                                                                  Black

 

 

 

Сказка не закончилась, долгое время напоминая о своём очаровании…

 

ОН как и прежде потянулся перед зеркалом, крякнул - глядя на себя с определённой долей юмора и вспомнил сказку, которая уже не имела конца…

 

...Скала Разочарований оказалась просто камешком затерянным в море, не такой неприступной и угрюмой. Доски разгоревшись – грели , не давая замёрзнуть уставшей душе. И небо, хоть и было затянуто тучами, но ни на минуту не давало ощущения отсутствия Солнечного Зайчика, который с завидным упрямством пробивался сквозь них, чтобы ласкать, лелеять, нежить ОНа...

 03 окт. 04 г.                    04.33                                                                   Black

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх