Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Как найти любовь, если ты .... в инвалидной коляске?

 Многие наверно в своё время сочуствовали Квазимодо из "Собора парижской богоматери" Гюго. Но почему никто не думает, что в жизни тоже существуют такие "Квазимодо", что тоже могут безответно любить?

Мне уже 40... Я передвигаюсь в инвалидной коляске. У меня, к счастью внешность не Квазимодо, но скажем чесно, болезнь отложила свой небольшой отпечаток...  Впрочем, люди, что общаются сомной через короткое время забывают о моих внешних недостатках. Но почему-то ни один представитель мужскго пола не обратил на меня внимания как на женщину. Я понимаю, никому не охота иметь какие-то серьёзные отношения с инвалидом из чисто бытовых соображений. Но болезнь, к сожалению, не отняла у меня желания любить и быть любимой...

Но совем недавно "случилось"...  Я решилась первой сказать своему , как я тогда думала, другу о своих чуствах. Я отдавала себе отчет, что он скорее всего предложит остаться друзьями, но он просто "удалил" меня из своей жизни. Стал игнорировать меня, мои звонки, письма и т.п. Словно вдруг я стала ему противна... Почему это так? Неужели в любви важен только быт и секс? И что делать таким как я, чтобы найти свою половинку? (Совет "ждать" я выполняю уже лет 24, но толку невидно.

..)

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх