Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Быстрые отношения

Все общение с подругами у меня сейчас - это телефонные звонки. Одна моя знакомая, сидит сейчас без дела, временно не работает в связи с карантином. Мужчины у нее нет, в поиске. Она прям сильно страдает от отсутствия привычной жизни и со мной каждый день связывается, рассказывает о будничных делах. Скучно так рассказывает... я трубку обычно рядом кладу и когда уже слышу "Галь, ты где?", то снова к уху подношу.

И всегда в ее рассказе звучит то, как она красилась, наводила на голове порядок, потом вышла мусор выносить и как расстроилась, что никто ее красоты не заценил, кроме голубей и дворовых собак. Как бабуля, честное слово. Самое интересное, что она раньше мне жаловалась на избыточное общение:

- Самая трудная работа, когда приходится общаться с людьми. И я как раз на такую подписалась.

А теперь она готова голубям рассказывать истории, так ей скучно. Вот так люди начинают ценить то, что раньше было в избытке и считалось даже угнетающим фактором. Но речь не о том.

Знакомая эта уже поняла, что мне с ней скучно. Вот звонит она мне недавно и сообщает:

- Вчера у меня были самые быстрые в жизни отношения.

Ну я поняла, сейчас будет что-то новенькое, приготовилась внимательно слушать. А та:

- Шла я в магазин, а то голова уже кругом от дома. Купила себе апельсинов, ну ты знаешь, для бодрости и чтоб цинга не началась.

Когда выходила из магазина, выронила из рук случайно баллон для воды. Так вот мне встретился такой симпатичный молодой человек, который этот баллон поднял, а еще донес его уже наполненным до двери.

- И что дальше? - спрашиваю я, настолько все интересно и необычно звучало.

- Знаешь, он такой лапочка, взгляд до того проникновенный, он меня им всю измерил и сразу будто раздел, я шла рядом и было от этого уже не по себе.

Быстрые отношения

- Дальше-то что?

- Я смотрела на него, не могла оторваться. Такие волосы, холеное лицо, скулы выделяются и тембр голоса, который приводит в экстаз...

- И? - торопила я ее, предвкушая историю с интимными подробностями.

- Дошли до двери. Мы было начали сближаться для поцелуя, потом вспомнили оба, что страшный коронавирус всюду, надо соблюдать дистанцию. Поэтому попрощались. Я рывком перехватила баллон и бегом мыть руки, протирать пол с хлоркой и горло полоскать. Даже телефонами не обменялись, настолько все стихийно было у нас.

- Да ну тебя!

Посмеялись от души. Вот что делает с людьми карантин (или изоляция?)!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх