Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕВНИВЦА

                                ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕВНИВЦА  


Небесный душеприемник. Карантинное отделение.
   Два сотрудника ведут рабочий диалог.
- У нас появилась свеженькая душа.
 -Чья душа?
 -Душа ревнивого мужа.
  -Диагноз смерти?
   -Смертельная черепно-мозговая травма. Удар утюгом по голове. Самооборона жены при выяснении супружеских отношений.- обычная картина супружеских отношений. Ревность –бич человеческих отношений.
 - Как душа ведет себя?
  -Она в растерянности. Смерть наступила мгновенно и душа ещё не поняла, что находится в другом измерении. Молодой мужчина около 40 лет. Прилично одет, бизнесмен.
  -Хорошо, приведи нашего бизнесмена ко мне, надо его успокоить.
   Сотрудник ушел и вскоре вернулся с новым пациентом.
  - Присаживайся, любезный!
    Как ты себя чувствуешь?
   -Я не чувствую боли, но не знаю, что со мной и где нахожусь. У меня много не законченных дел. На звонки никто не отвечает, интернет отключен, нет связи и я не могу отдать распоряжения сотрудникам моей фирмы.
  -Чем занимается твоя фирма?
  -Продажей детского питания.
  -Так вот, дорогой, ты немножечко умер…
   -Шутить изволите? Почему умер и почему немножечко?
 - Ты умер, потому что получил смертельный удар по голове и умер быстро, поэтому не можешь сообразить, что с тобой происходит.

А немножечко умер, потому что имеешь возможно общаться с нами.
  -А кто, Вы?
  -Мы сотрудники небесного душеприемника умерших землян и твоя душа, которая, кстати, бессмертна, общается с нами. Тела нет, оно умерло, но есть душа, которая живет вечно. Сейчас ты есть только душа, бывшая при жизни тела душой ревнивца.
  -А почему только душой ревнивца?
   -Потому что ты умер от проявления ревности. Успокойся и осваивайся в своем новом душевном состоянии. Пока побудешь здесь, вскоре примешь очищение, но в другом месте нашего душеприемника.
 - Сопроводите, ревнивца!
   Душа оказалась в светлой и чистой комнате.
- Значит я на небесах, а не в своем родном офисе. Я как человек для своих близких умер…
   В комнате на стене висела электронная картина, а на ней имелись различные кнопочки.
  -Не телевизор ли это? –подумал я.
   Подошел ближе и прочитал под одной кнопкой:
-  Нажми здесь и ты узнаешь мысли своих близких.
   Я нажал и появился мой офис, мои бывшие коллеги. Я был рад их снова увидеть.  Началось моё медленное мысленное передвижение по офису и экран показывал мне места, куда вела моя мысль. Экран словно читал мои мысли.
 - Хочу знать, кто же сейчас сидит в моем директорском кресле?
   На экране показался мой уже бывший кабинет, а в кресле сидит мой зам и пьет кофе с бывшей моей секретаршей, о чем –то мирно беседуя.
 - Как вовремя его грохнула жена. Я давно метил на его место. Я тянул на себе всю финансовую часть. Все важные дела были на мне, а он даже не оценил мою работу по достоинству. Ни в грош меня не ставил, а ещё другом назывался. Он считал, что без своих связей, взяток, откатов, фирма не смогла бы развиваться.
  -Вот, сволочь!
   А меня он использовал не только как секретаря, но ещё как хотел раскладывал вот на этом диване. Так он снимал различные стрессы и депрессию. Он сильно ревновал свою жену, потому что сам ей изменял. Ходил и ездил со мной на различные бизнесмероприятия, светские тусовки, корпоративы, презинтации в качестве секретаря –референта. Мне нравилась такая жизнь, но он не нравился как мужчина, потому что был не в моем вкусе. Да и платил мизер, надоело, хотела уволиться, но он внезапно умер. А ты мне как мужчина нравишься и сейчас ты не просто мужчина, а глава преуспевающей фирмы.
   Она встала, взяла его за руку и повела к дивану, раздеваясь на ходу.
 - Вот, стерва! Он ей нравится, а я нет. Пока была со мной пела сладкие песни, теперь вот ему поет. Всё правильно, ведь меня нет.
   Мне ясно одно: фирма без моих связей, откатов и взяток долго не протянет. Её просто сожрут. С положением фирмы мне всё понятно.
   Мысль меня повела на квартиру, где жил до своей смерти. Вижу на кухне бывшую жену и двух милиционеров, заполняющих какие-то бумаги. Один заполняет бумаги, другой осматривает квартиру.
  -Теперь её затаскают к следователю. Наверное, всё –таки учтут факт самообороны. Сам дурак, не сдержался и стал её избивать. На меня словно накатила большая волна ревности, появилась ненависть и ярость. Я стал первый её избивать. Ревность съедала меня изнутри. Вот и получил ответный удар утюгом по голове. Боже, обычный утюг! Её уводят милиционеры. Она в слезах, кричит:
  -Я не хотела его убивать, но он достал меня своей ревностью!
   Мысль привела меня к моим бывшим родителям.
   Отец сидит на диване и молчит. Мама обвиняет в моей смерти мою бывшую жену и хочет, что бы она ответила за смерть её единственного сына. Мама меня сильно любила  и очень ревновала к моей жене.
   Получается, что ревность бывает родительской, супружеской, которая очень мешает жить свободно и счастливо.
   Вижу день своих похорон. Кладбище. Народа много. Слышу траурные речи. О покойном говорят хорошо или ничего не говорят. Все говорили хорошо, но все лицемерили.
   Жены не вижу, мама сильно плачет.
   39 лет, а мог бы жить и жить. Как-то всё глупо получилось.
   Я не знаю, сколько времени прошло, но за мной пришли снова. Время здесь не ощущается, словно его нет или оно есть, но только остановлено.
   Я последовал за сопровождающим, который привел меня к кабинету с надписью:
   ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ
  Мы вошли. За столом сидел мужчина, который пригласил меня сесть напротив. Сопровождающий удалился и мы остались одни.
  - Я энергетическая составляющая Вечности, имеющая форму, образ, представление человека о понятии РЕВНОСТЬ.

   РЕВНОСТЬ – это эмоциональная составляющая проявления человеческих чувственных ощущений негативного плана, которая порождена трансформацией энергий любви, где энергии любви трансмутировали и стали своей противоположностью. Я предстала перед тобой в образе мужчины твоих лет, чтобы ты легче меня понял и общение проходило на равных.
   Я –суть представлений о ревности, ревностных и ревнивых проявлений человека. Профилактическое собеседование является очистительным воздействием на твоё сознание ревнивца. 
   Ты уже понял, что ревность бывает супружеской, родительской, но ревность возникает везде, где происходят отношения в ролевых человеческих играх.
   Например:
  Ревностное отношение к работе вызывает ревность к коллегам по работе, а у коллег ревность к тому, кто показывает свое ревностное отношение. Возникает ощущение, что такой человек хочет выслужиться, показаться начальству, как болеющий за авторитет коллектива.

   РЕВНОСТНО РЕВНИВЫЙ РЕВНУЕТ РЕВНОСТЬЮ.

   Любая сфера человеческой деятельности, так или иначе, пропитана различной степенью ревностных и ревнивых отношений.
   Исходя их этого определения, можно смело сказать о том, что в человеческих отношениях правит бал госпожа Ревность.
   Детская ревность возникает между детьми в отдельно взятых семьях, где родители больше внимания уделяют одному ребенку, а остальные дети это видят и ревнуют любимчика к своим родителям.
   Доходит до абсурда, когда муж начинает ревновать жену к своему же маленькому ребенку, только потому что жена-мама больше уделяет внимание маленькому ребенку, а не большому ребенку –мужу.
   Чувство ревности проявляется из частнособственнических отношений, из желания единолично обладать и пользоваться тем, что имеешь и чем обладаешь.
   В большинстве случаев личное наличие закрепляется документально и имеет законный статус пользования. Человек становится законным хозяином, обладателем, владельцем.
   Ещё пример:
   Брачные отношения закрепляются документально, что позволяет супругам быть законными мужем и женой. Законный брак позволяет пользоваться друг другом единолично, ведь муж только мой муж, а жена только моя жена.
   Она и он будут обязаны выполнять супружеские обязанности и не дай бог, кто-то окажется в чужой постели. Муж и жена становятся личной собственностью друг друга и возникают собственнические отношения.
   Интересно то, что собственнические отношения друг к другу возникают как к имеющейся вещи. Люди становятся вещами, принадлежащими друг другу, а отношение к вещи всегда потребительское. Порой к вещи человек относится бережнее и лучше, чем к своему ближнему и родному человеку, поэтому к некоторым вещам начинают проявлять ревность.
 Если муж больше времени проводит на рыбалке, охоте, с друзьями, машиной и т.д. , то жена будет ревновать к ним своего мужа.
   Жена тебя ревновала к твоим тусовкам, корпоративам, секретарю, общению с коллегами по работе, но всё это переживала внутри себя, потому была от тебя материально зависима, хоть и сама работала.
   Она привыкла потреблять твои возможности, поэтому терпела твои выходки, твой образ жизни, взамен получая благоустроенную жизнь.
  -Значит, она меня тоже ревновала?
  -Конечно, вы стоили друг друга.
   Брачные отношения не дают право пользоваться друг другом, как вещью. Всё принадлежит Вечности, поэтому ни кто никому не может принадлежать ни каким образом.
   Сам человек себе ни телом, ни духом, ни душой не принадлежит.
   Ревность возникает из ощущения:
1. Собственной ущербности.
2. Никому не нужности.
3. Одиночества.
4. Никчемности.
5. Ничтожности.
6. Отсутствия внутренней самодостаточности.
7. Невежества.
8. Жалости к самому себе.
9. Самоуничижения.
10. Самобичевания.
11. Чувства вины и т.д. и всегда имеет частнособственнический характер проявления.

Ревность содержит очень сильный энергетический потенциал и постоянно подзаряжает себя завистью, обидой, злостью, яростью, ненавистью. Ревнивец способен наломать много дров.
   Т.к. ревность негативное проявление, то и действия становятся негативными.
   Ревность- это страшное психическое заболевание.
   Всем ревнивцам место в психбольницах, а они гуляют на свободе и считают себя вполне здоровыми.
   В народе говорят, что если не ревнует, значит не любит, т.о. оправдывается проявление ревности. Многие прямо признаются, что они очень ревнивы, но не говорят, что они очень больны.
   Люди подражают другим ревнивцам, руководствуясь их примерами ревнивой жизни.
  -Какие чувственные ощущения у тебя ещё остались?
   Чувство зависти, потому что мои близкие люди ещё живут, а я уже умер. Я им сильно завидую.
   Чувство обиды, потому что рано ушел, не закончил дела и не испытал счастья от любви.
   Чувство злости, потому что зол на своего бывшего зама, который давно метил на моё место.
  Чувство жалости к бывшей жене, которая не хотела меня убивать.
  -Чувство любви к кому –небудь испытываешь?
  -Да, к маме!
   -Может это только жалость, а не любовь, потому что люди очень часто путают любовь с жалостью, считая, если жалеют, значит любят, а если любят, значит жалеют.
  -Да, возможно, я и маму не люблю, а только жалею.
  -Ревность, да будет тебе известно, проявляется к пустому месту, когда супруги охладевают друг к другу в сексуальном плане, считая, что любовь прошла и у кого-то кто-то есть на стороне. Нет причин для ревности, но ревность проявляется.
   Редкая семейная пара обходятся без супружеских измен, а узнав об измене, разводятся. Это сильно бьет по эго супругов, которые не могут простить измену. Ревность, обида, унижение достоинства не дают простить.
   Люди уже давно развелись, но продолжают ревновать к их новым мужьям и женам. Пока люди ревнуют прощение невозможно.
  Простить, значит отпустить и перестать ревновать, освободить себя от съедающего чувства ревности.
   Очень сложно жить с негативными ощущениями.
   А сейчас тебе надо побыть одному и поразмышлять над услышанным.

  Тут же появился сопровождающий и я оказался в знакомой мне комнате. Я один. Честно говоря, очень устал от большого информационного потока, обрушенного на меня. Размышлять не хотелось. Я закрыл по привычке глаза, которых у меня уже не было и сделал вид, что заснул. Спал я или не спал, но я отдохнул.
   За мной снова пришел сопровождающий и я снова предстал пред ясны очи Сути Ревности.
  Общение продолжилось.
  - Ты, как ревнивый человек был психически больным и здесь находишься для излечения души. На земле ты не лечил её, даже не думал об этом. Всё свободное время был занят бизнесом. Здесь у тебя будет вечное время, чтобы очистить душу, покаяться в чем надо, простить кого-то, отпустить.
   Низкий уровень человеческих отношений определяется проявлением негативных чувственных ощущений и эмоциональных всплесков.
   Соответственно, высший уровень отношений определяется позитивными ощущениями и эмоциональными выбросами.
   Выбор, в этом случае, есть всегда.
   Высший уровень отношений определяется любовью, а не ревностью, как это было в твоем случае.
   В прошлой жизни ты прорабатывал ревность в отрицательном ключе, за что благополучно и быстро умер от удара утюгом по голове. Долго ты здесь не задержишься. Мы снова тебя отправим на землю. Ты родишься в женском теле.
  -Почему в женском теле?
  -Потому что женщины более эгоистичны и ревнивы. Мы создадим для тебя условия, в которых ты снова проявишь ревность, но уже с женской стороны и посмотришь как она проявляется у женщин. Но твоей миссией на земле будет проработка ревности в позитивном ключе, а мы сверху посмотрим, как ты с этим справишься.
   Душа каждого душевнобольного направляется к нам в наш душеприемник, который является чистилищем душ. Как видишь, здесь нет огня, сковородок и чертей. Сам огонь всё очищает, что в нем сгорает, но вещи, которые сгорают могут отравлять воздух, что и твориться на земле. С помощью огня люди стараются скрыть следы и улики своих преступлений, умышленно создавая пожары.
   Здесь мы мирно беседуем. 
Пока люди не проработают свои негативные проявления и не переведут весь негатив в позитив, их больные души будут попадать прямо к нам и проходить очистительные процедуры.
   А это значит, постоянно рождаться и умирать, умирать и рождаться.
   Страх потерять человека тоже рождает чувство ревности, поэтому надо освободиться от страха потерь. Это возможно при свободном общении, сожительстве без цели лично иметь и обладать, а только пользоваться способностями и возможностями друг друга при личном разрешении на это.

  
   Не иметь и не обладать, это не значит ничего не иметь и ничем не обладать, это значит ни к чему и ни к кому не привязываться и не зависеть ни от кого и не от чего, имея и обладая.
   Суть в том, что надо иметь всё, но всё необходимое и пользоваться всем свободно, осознавая, что можно жить даже без того, что уже есть в личном пользовании и если, вдруг, чего –то не станет, то не жалеть, не плакать и не убиваться.
  -Что вы делаете с буйными душевнобольными?
   -Мы их пропускаем через энергетические фильтры, они быстро успокаиваются и мы приступаем к мирным беседам.
   Учти, если не справишься, снова к нам попадешь для мирных бесед и мы для тебя постараемся вновь создать более крутые условия испытания ревности на земле.
   Сейчас ты помнишь всю нашу беседу, но при рождении получишь сильный стресс и забудешь о чем мы здесь говорили.
  -Тогда мне всё придется начинать сначала?
  -Да, ты всё начнешь сначала, но в новой жизни у тебя будут проявляться признаки дежавю и тебе будет казаться, что делая что-то повторяешься, что когда-то это уже было.
  Следи за признаками дежавю, они и будут подсказками  и знаками и вскоре ты поймешь, зачем оказался на земле. Как только ты выйдешь замуж, начнут проявляться признаки дежавю, а до замужества будешь жить как все девочки и девушки.
   А теперь тебе пора в кабинет ТЕЛЕСНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ, но помни о дежавю.
   Тут же появился сопровождающий …

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх