Где же ты бродишь, моя половинка?

Image result for девушка-байкерша

Мужчины любят смеяться над женской логикой, но некоторые порой сами ведут себя так, что хочется взять и подарить им тот самый знаменитый учебник Челпанова. И я сейчас даже не про знаменитое «Все великие повара и педагоги — мужчины, но готовить еду и воспитывать детей должны женщины», а о том, как эти мудрые и логичные мужчины ищут себе спутницу жизни.

Саня. Классический ботан-задрот, по всем законам жанра влюблённый в гламурную курицу, знающую всего два слова: «Мууусик, купиии!» Саня достал уже всех, потому что говорить может только о своей большой и чистой любви, а когда его посылают прямым текстом, обвиняет в чёрствости и непонимании — у него же ЛЮБОФФ!

Саня уже два года уверен, что за накачанными утиными губами и силиконовой грудью скрывается чуткая и ранимая душа, которой нужен настоящий рыцарь, а не кобели на дорогих тачках.

Даня. Ему нужна домохозяйка, которая будет сидеть в четырёх стенах, варить ему борщи и рожать детей. Где искать такую? Правильно, в туристическом клубе и секции скалолазания. У Дани горе — его бросила очередная туристка, комсомолка, спортсменка и просто красавица.

— Чего этим бабам надо?! — рыдает Даня после второй рюмки — Я же готов её всем обеспечивать, ей не надо будет ни работать, ни по этим походам шляться!

Прости, друг, но медицина здесь бессильна.

Ваня. Как и Даня, мечтает о домашнем уюте, но если Даня не так привередлив, то Ване этот уют должна обеспечивать девушка из православной семьи, хранившая девственность до брака. Очевидно, что такие девушки массово водятся в ночных клубах. Но потом что-то пошло не так, и Ваня внезапно для всех знакомых и родни сошёлся с женщиной на пять лет старше, у которой двое детей от двух предыдущих браков. Мы думали, что он нашел своё счастье, но дама выпроводила беднягу за то, что тот постоянно выносил ей мозг на тему «Твои дети — это постоянное напоминание, что у тебя до меня кто-то был!»

Но Мишаня переплюнул всех, потому что относится к категории людей, переобувающихся в прыжке. Его требования к девушке меняются уже после того, как он вступил с ней в отношения. Сегодня он говорит, что обычные женщины ему не интересны и встречается с металлисткой, а завтра требует от неё выбросить косуху и пирсинг и носить нежные розовые платья и туфли на каблуках. Или сегодня ему нужна милая домашняя девушка, а завтра — боевая подруга, которая будет заниматься с ним каякингом. Понятно, что у человека могут измениться взгляды на жизнь и отношения. Но вместо цивилизованного расставания почти все Мишанины девушки получали три ушата грязи и публичных оскорблений за то, что не захотели выворачивать свою жизнь наизнанку ради него.

И таких историй у меня еще на несколько сборников анекдотов и три диссертации.

Парни, вы меня не задолбали, но удивляете сильно. Причем, чаще грешит подобным именно сильный пол, потому что почти каждая девушка знает, что если хочешь познакомиться со спортсменом — иди в спортзал. С байкером — вступай в байкерский клуб и т. д. А мужчины очень уж любят ловить рыбу в пустыне, а потом обижаться, что не клюёт.

Я специально никого не искала — мы с мужем познакомились в институте. Но вот тем, кто озадачен поиском второй половинки, я могу дать совет, чтобы не задалбываться: народ, соизмеряйте хотелки со своими возможностями и личными границами другого человека.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх