Последние комментарии

  • Юлия Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    все правильно, покупателю как и автослесарю не нужна помойка под капотом, но и идеально вымытый авто не нужен, потому...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    так они тоже тестируют мужика и начинают с внешнего вида и прведения3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.

25 лет живу с тираном, больше не могу. У нас гражданский брак, у меня нет прав на его квартиру, уйти некуда… Что делать?

25 лет живу с тираном, больше не могу. У нас гражданский брак, у меня нет прав на его квартиру, уйти некуда… Что делать?

Живу с мужем 25 лет, вырастили ребёнка, выучили, но живёт пока с нами. Мы в гражданском браке, никаких материальных прав у меня нет. У него большая хорошая квартира, есть загородный дом, всё записано на него. Ребёнка не прописал, ничего не выделил, хотя обещал.

В данное время муж почти не работает, целый день лежит перед телевизором, по дому ничего не делает, я работаю, ещё обслуживаю полностью его и дом.

Он грубый, неотёсанный человек, раньше много пил, сейчас бросил. Когда пил, вёл себя просто ужасно, поднимал руку, обзывался так, что уши в трубочку заворачивались. До сих пор может накричать, нагрубить, мат трехэтажный, просто разговаривает матом. Мне очень трудно с ним.

 

Но всё дело в том, что мне некуда идти, у меня нет жилья, можно сказать. Есть у мамы маленькая квартира, но там ещё сестра со своим ребёнком, который тоже уже взрослый, они еле размещаются и без нас. Снять жилье можно, конечно. Но тогда совсем мало останется денег, зарплаты у нас небольшие, а цены больше, чем в столице.

Просто в отчаяние иногда впадаю, но не знаю, что делать. Считаю, что за 25 лет я заслужила часть жилья, но закон против таких, как мы. Стала подумывать о самоубийстве, нахожусь в депрессии, но жалко ребёнка. «Ребёнок» – так пишу, хотя ребёнку 22 года, вроде самостоятельный, замечательный, 2 красных диплома, и тоже мечтает жить отдельно. А негде.

Почему не приняли закон о гражданских браках, просто не понимаю…

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх