Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Самое сексуальное, что может мужчина сказать женщине. Вот попробуйте...

«Я люблю тебя» — нет

 

«Ты прекрасно выглядишь» — нет

 

«Пошли по магазинам!» — зависит от того, как вы это сказали, но все равно нет

 

«Как там твоя мама?» — нет, это лишь сделает ее подозрительной в отношении вас

 

Все это очень милые и приятные фразы, и многие женщины хотят это слышать от своих мужчин. Они хотят чувствовать себя желанной. Но ни одна из этих фраз не заставят женщину млеть.

 

Я хочу поговорить о других трех словах, которые поднимают мужскую самооценку и уверенность, и от которых тают женщины. Это я поняла после разговора с моей подругой.

Мы сидели в кафе и она рассказывала о своем новом парне. Он был очень утонченным и умным, креативным художником. Им было хорошо вместе.

 

Но одно утро изменило все. Тогда он первый раз остался у нее на ночь.

А у моей подруги есть собака, которую, как вы понимаете, нужно выгуливать каждое утро. Это происходит очень рано, и в то утро, после бурной ночи, подруга как никогда не хотела вставать.

Но потом ее мужчина сказал эту фразу, и словно под заклинание она внезапно почувствовала себя полностью защищенной и желанной

«Я это сделаю», — сказал он, собираясь выгулять пса.

Подруга была настолько впечатлена, будто он купил ей Эйфелеву башню.

А он просто выгулял ее собаку.

 

Мы живем в эпоху, когда женщина берет на себя максимум обязанностей. Например, я выросла в семье, где мамы-бабушки обычно говорили «Я это сделаю», а папы-дедушки: «Слава Богу, ты это сделаешь!».

Ну, может, не конкретно так, но вы поняли, в чем суть.

 

А суть в том, что женщина хочет, чтобы ее мужчина брал все в свои руки, был инициативным, был готов принимать решения. «Я это сделаю/Я этим займусь/Не переживай, я все сделаю сам».

Грубо говоря, женщина хочет, чтобы мужчина мог сказать, что он собирается сделать. И не потому, что он диктатор и тиран, а потому что он сам, своими руками хочет сделать свою женщину счастливой. И показать, что она ему не безразлична.

Нет, к нашему мнению, конечно, нужно прислушиваться. Но нам ооочень уж нравится, когда мужчина решителен и настойчив. Особенно в век сильных женщин. Мы не хотим, чтобы вы все делали за нас, но иногда это очень уместно, показательно и действенно.

Вот попробуйте.

Самое сексуальное, что может мужчина сказать женщине. Вот попробуйте...

 

Soulpost

Картина дня

наверх