Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Жить по средствам люди не хотят

Ржу в голос...в статьях, в комментариях сравнивают 90-е и сегодняшний кризис. Воют ипотечники. Радуют своими воспоминаниями 90-х, люди рожденные году так в 1994. Они говорят, что тогда было легче. Класс! Страна без денег, люди без зарплат годами, живут кто на пайках, кто на бартере, жизнь не ценилась.

А тут ипотека... всего лишь долг. И банк не придет тебя калечить. И можно квартиру продать и подешевле купить. Но нет - терять никто не хочет - хотят, чтобы их ипотеку оплатили. Пойти тоже взять и порыдать, чтобы мне все закрыли.

ИП закроются. Потом откроются. Вот реально никто не умрет. Ну будет меньше на пару отделов в торговых центрах, будет меньше отделов с откровенным хламом, продавцы-пенсионеры пойдут на пенсию, которую тоже платят.

Жить по средствам люди не хотят. Договариваться и решать свои проблемы самостоятельно - не хотят. Прийди дядя и оплати мои хотелки, или тетя.

Здесь же на канале была статья про квартиры в Коми за 30000 руб. - вот вам решилась проблема моногородов. Ипотечников - в морогорода - жилье благоустроенное, по их средствам, платить только за коммуналку, работать на удаленке или город развивать.

Продать айфон - купить все квартиры на площадке.

Решений найти можно сколько угодно - а то такая трагедия.

Знакомый вообще свою долю в ипотечной квартире подарил государству и не парится.

Пошла очередная перестройка. Для РФ это вообще норма. В этот раз даже деньги в экономику вливают.

Живы, здоровы, продукты есть. Все проблемы, что вылезут в этот раз решаемы. Когда все рухнуло в 1998 в нашем маленьком городке каждый день были похороны, а то и не одни, только в нашем микрорайоне. Это уже примелькалось и было нормально. Вдумайтесь, что смерть была нормой.

Неужели запись о просрочке в кредитной истории страшнее?

Так что не парьтесь - скоро все на одном заводе работать будем😘

Жить по средствам люди не хотят

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх