Трагическая история любви... Что думаете?...

http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@787a91cd-14a4-4a2a-84b7-cd0833c6ecb8/Devushka-na-mostu.jpg

ОН и ОНА любили друг друга со страшной любовью, и по ошибке обидели друг друга. Оба гордые и расстались не разбираясь кто виноват и что случилось… И любя расстаются, она уезжает в другой город, не оставляя адрес. Нет не думай, они любили и любили безумно… Проходит три года, на адрес его приходит письмо: «Привет милый, как ты, женился? Я так хочу чтоб ты был счастлив. Я и по сей день люблю тебя и никого не полюблю, ты не ищи меня, мы расстались и совершили не поправимое, я желаю тебе счастье от всей души, милый.

Проходит ещё три года…

Ещё одно письмо наадрес его: «Привет милый, как ты? Наверно очень занят сейчас. Работа, семья, дети. Я так рада за тебя, моя любовь молится за тебя милый. Я неполюбила никого, я люблю тебя ещё сильнее. Желаю тебе счастье милый мой… Проходит ещё три года… На адрес его ещё письмо:"РОДНОЙ МОЙ, я так соскучилась по тебе! Ты сейчас наверное важным человеком стал в обществе. Ты же мечтал об этом, жена и дети гордятся тобой. У тебя наверное седина на волосах. Я люблю тебя!!! Моя гордость погубила мою любовь, нет нет нет… эта любовь победила, перед ней не устоять даже разуму.

Она не стыдится и не боится никого, она очищает душу, она и есть белая аура, она даёт страдание, боль, море слёз. Но как противножить без них, столько радости в этих страданиях. ЛЮБОВЬ - это мученье. Но счастлив поистине тот, кто живёт с этим мученьем. Я люблю тебя, желаю тебе счастье дорогой… Проходит ещё три года. На адрес его ещё одно письмо: «Здравствуй милый. Это моё четвёртое письмо тебе, и когда ты получишь его меня уже нет в живых 12 лет. Я написала эти письма и отдала подруге, прося её отправить тебе через каждые 3 года. И покончила с собой, я не смогла жить без тебя милый, мы разъехались тогда, и я не нашла тебя.

Я ухожу на тот свет, с любовью к тебе и верностью. Я попросила подругу, чтобы она отправляла тебе их через каждые 3 года, чтобы когда ты узнаешь о моей смерти, ты мог выдержать. А сразу ты не выдержал бы это, я знаю! Как ты любил меня. Я совершила ошибку тогда, прости меня любимый»… Вот и всё а подруга которая отправила письма получила уведомление от адресата его: «ВАШ АДРЕСАТ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ПИСЬМА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ИХ. ОН ПОКОНЧИЛ С СОБОЮ 12 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД…Подмигивает

Дарит розы

 

зарание спасибо!

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх