Свадебный Бум начала 2015 года

Чем нам запомнилась первая половина 2015 года ? давайте посмотрим и порадуемся за пары, которые решили оформить свои отношения. Их свадьбы не обошлись без пристального внимания папариций и нашего интереса.

Пожалуй, одна из самых ярких свадеб была у Галина Юдашкина и Петр Максаков. Молодые люди оформили свои отношения в сентябре 2014 года, после росписи молодые поехали в медовый месяц, который проходил в Америки, а само торжество они отложили до 7 июня 2015 года. Торжество проходило в 3 этапа. Первым этапом было венчание, после пышное торжество, а на последок вечеринка.

Венчание произошло за несколько дней до главного события в храме Священномученика Климента Папы Римского. А за неделю до торжества, молодые устроили фото сессию в модном доме Валентина Юдашкина. В конце вечера Галина сменила платье на более скромное, но не менее изысканное.

Дакота и Влад Соколовский. 3 июня выпускники «фабрики звезд» узаконили свои отношения, этот день был предназначен только для самых близких людей. Не много с опозданием, тем не менее, 5 июня ребята устроили шумные вечеринки мальчишник и девичник. И только 8 июня они собрали гостей в столичном ресторане.

Мурад Осман и Наталья Захарова. Свадьбу участников проекта « следуй за мной» ждали многие и гадали, какой же она будет?! Свадьба была похожа на сказку «Алиса в стоне чудес», декорации восхищали, а молодые были счастливы как ни когда.

Буквально на днях женился главный холостяк «Универа» Гоша, а точнее Алексей Гаврилов, его избранница стала 29 летняя инструктор йоги Марина Мельникова. Познакомилась пара на одном из островов Таиланда осень 2014 года, по признанию Алексея, это была любовь с первого взгляда. Свои отношения пара узаконила в Москве, банкет был всего на 6 человек, они не захотели устраивать пышное торжество, а медовый месяц проведут в Греции.

Ксения Сябитова и ее муж Андрей Снетков. Главная сваха России в августе этого года выдала замуж свою единственную и любимую дочь. Роза не скупилась на свадьбе и оплатила торжество сама. По некоторым сведениям, свадьба обошлась в 15 миллионов рублей. Андрей, молодой подающий большие надежды юрист, в третьем поколении. В свои 25 он уже многого достиг. Жениха выбирала Роза сама, для нее важен был не материальный достаток, а ценности и приличие семьи. Свадьба проходила на широкую ногу, было очень много гостей, и конечно же звезд.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Близкие подруги Ксении, назвали свадьбу «свадьбой года», на торжество было приглашено более 200 человек. Регистрировались молодые в Кутузовском загсе Москвы. Между тем, дочь Ксении, Маруся и сын Курбана не присутствовали на росписи, они появились лишь в ресторане. У Ксении было 2 платья, оба белого цвета. Девичник, по словам подруг, был скромный, но очень веселый.

Скрытое от посторонних глаз торжество Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер произошло В День Всех Влюбленных. Девушка решила отойти от традиций и выбрала светло-серое платье отделанное кружевами. Платье было сшито на заказ, делали платье было изготовлено в доме мод Valentino. Платье было сшито в рекордные сроки, всего за 3 месяца, платье получилось очень красивым и превзошло все ожидания. К сожалению, фотографий со свадьбы нет.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх