Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Доброта людей стала для меня настоящей неожиданностью

Доброта людей стала для меня настоящей неожиданностью

Мама прожила жизнь непростую. Всю жизнь отработала в проектном институте. Отец от нас ушёл, когда мне исполнилось 4 года. Завёл новую семью. Потом он и другую жену бросил с ребёнком и завёл ещё одну семью. Что с ним сейчас — не знаю.

Мама часто брала сторонние заказы и работала или до самой ночи в институте, или дома. Она была весьма жёстким человеком. Не виню её, возможно, и я была бы такой, если бы прошла через то, через что прошла она.

 

Но меня окружают по большей части добрые и отзывчивые люди. Мама с самого детства воспитывала меня, убеждая, что каждый человек готов будет меня предать, обмануть или подставить. Признаюсь, я и сама так долго думала.

Но сейчас мне 37 лет, у меня есть любящий муж, который не дал повода в себе усомниться. Когда у старшего сына были проблемы со здоровьем, я написала заявление на работе на отпуск без содержания. Начальник вызвал к себе и спросил, для чего мне нужен такой отпуск. Когда узнал о ребёнке, то порвал заявление и выбросил его в мусорное ведро. Сказал, чтобы я не переживала и занималась здоровьем ребёнка. Меня не было на работе почти два месяца, но за это время я стабильно получала заработную плату.

И если подумать, то я даже не могу вспомнить, чтобы мне кто-нибудь не то что сделал подлость, а просто нагрубил.

Мой муж говорит, что мне невозможно нагрубить, потому что я часто улыбаюсь. Я не специально, честно ️

Порой мне кажется, что наше окружение зависит от нас самих. Просто не общайтесь с хамами и исключайте их из своего круга — останутся только добрые и позитивные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх