Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нравятся доступные и сговорчивые.Кто кого: красива...
  • Нина
    Имея родственницу с именем Людмила, не могу согласиться... Эгоистичная особа развела в браке дочь, а потом и сына, по...4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    очередной пример дебилизма.4 имени идеальных...

НЕ СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ...

Трудно жить в деревне без нагана!
 

НЕ СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ...

Ранним утром небольшой поселок Казанка, затерявшийся в степях Николаевской области, разбудили гулкие выстрелы.
Кто стрелял, местные не поняли, а когда узнали - не поверили. Оказалось, ночью залетный увалень, хлебнув для храбрости и вооружившись лопатой, вломился в дом к фронтовику, чтобы отнять у него фронтовые награды, но получил от старика неожиданный отпор.

88-летний ветеран Великой Отечественной Антон Максимович Геращенко, Герой Советского Союза, выстрелил налетчику в грудь из револьвера, который почти 60 лет назад ему выдали в милиции для самообороны от бандитов.Сука! Не трожь ветерана, он был на войне! Он умеет убивать... Даже страшно себе это представить - сражался за страну, за великое государство (тогда еще СССР), которому сейчас в старости ты на хрен не сдался, сидишь на шее у чиновников с нищенской пенсией, и тебя еще грабит скотина за чье счастливое детство рисковал своей жизнью.

Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в милицию сдавать.Вот кстати наглядный пример, когда у гражданина есть оружие! Он начинает защищать себя, свое имущество и свою семью.
Блин, в любой нормальной стране жилье гражданина неприкосновенно!

Залез в чужой дом - все, ты вне закона! Только у нас наоборот, еще и должен будешь.

Ну, а теперь дедулю по всей строгости закона накажут, иж ты чего, сопротивляться удумал. "Теперь старику светит статья", - говорит начальник ЦОС МВД Николаевской области Ольга Передеренко. Вы чё, менты, совсем о*уели?! Это значится ко мне домой может завалиться любой утырок, походить по комнатам, посидеть рядышком на диване и ему за это ничего не будет? А если я его окучу, то буду отвечать за нанесение телесных повреждений? НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ! Открытие дела на деда лишний раз подтверждает гнидную сущность законов и мусоров!А ведь дед оборонял свой дом и жизнь!

Так разве это не необходимая самооборона? Мужик к нему с лопатой полез явно не огород хотел помочь перекопать. А то что наган дедушка не сдал, так ведь ему его для этого и выдали - оборонятся от бандитов. МОлодец отец, все правильно сделал. Надо было не в грудь стрелять, а промеж ног. Чтоб подобных себе ублюдков не плодил.Жаль рука ветерана подвела - вальнул бы козла и всего делов, а потом на удобрение...Воин всегда остается воином. Дед в потрясающей форме - выстрелил ровно столько раз, сколько нужно, и не убил. вот это самообладание!

Деда молодец! Безграничное уважение к его подвигам и низкий поклон! Дай бог ему здоровья. И выдать ему пулемет Максима, чтобы всякой швали не повадно было шастать по поселку. Эх, жалко что это не Янукович его грабить пришел!

Искренне надеюсь, что деду по причине престарелого возраста присудят условное. Мудака, который влез в дом к старику - добить нахрен, чтоб зря лекарства не переводил... не заслужил.

Хочется, чтобы общество отстояло Старика у служб общественного правопорядка.Поддержу, чем смогу. Нечего инкриминировать Героям всяческую "процедурную хрень". Давайте придадим этому делу общественный резонанс. Это дело нельзя так просто оставлять на суд внутренних органов. А всем прочим скажу, что старики ДОЛЖНЫ иметь право хранить своё наградное или трофейное оружие, и даже заряженным. На случай вот таких инцидентов...

...получено через рассылку, (текст автора сохранен) по мейлу...

Картина дня

наверх