Последние комментарии

  • Марина Максимова
    Сказка конечно)) Да и невеста странная. Не померить дома платье? Не верю)) Но зерно в этом рассказе есть. Подальше де...Только на свадьбе я поняла, как горько ошибалась
  • Татьяна Кругликова (Лернер)
    😂😂😂😂😂Звонок, встаю, пытаясь сообразить
  • Наталья Николаева
    Это был просто сарказм, реплика на рассуждения о том, что есть у нормальных людей бл@дством зовется... Все, уймись.Единственный совет о мужчинах, который я дам своей дочери

Как кончаются восточные сказки - жена правителя Дубая сбежала от него, прихватив деньги и детей

Шестая и самая младшая из жен эмира Дубая Мохаммеда Аль Мактума принцесса Хайя бинт аль-Хусейн не появлялась на публике с февраля 2019 года.

Общественность гадала, куда могла исчезнуть единокровная сестра нынешнего короля Иордании Абдаллы II.

Как удалось выяснить журналистам The Sun, женщина сбежала вместе с 11-летней дочерью Аль Джалилью и семилетним сыном Зайедом в Германию.

С собой принцесса взяла 31 миллион фунтов стерлингов (около 39 миллионов долларов).

Уезжать в Великобритании, по слухам, она побоялась, из-за лояльности властей к правителям ОАЭ. Она заочно подала документы на развод и попросила дипломатического убежища в Германии.

69-летний шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум просил власти Германии выдать крон-принцессу, но ему было отказано. Считается, что эта ситуация привела к дипломатическому кризису между ОАЭ и Германией.

В 2018 году дочь Мохаммеда, принцесса Латифа бин Мухаммед Аль Мактум тоже попыталась выехать из ОАЭ. Сбежать она хотела, чтобы «избавиться от ограничений, налагаемых на нее семьей». Однако, по данным правозащитной организации Human Rights Watch, властям ОАЭ удалось ее задержать и вернуть в Дубай.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх