Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нравятся доступные и сговорчивые.Кто кого: красива...
  • Нина
    Имея родственницу с именем Людмила, не могу согласиться... Эгоистичная особа развела в браке дочь, а потом и сына, по...4 имени идеальных...
  • Владимир Eвтеев
    очередной пример дебилизма.4 имени идеальных...

Почему у одних толстушек нет мужчины, а другие – нарасхват?

Заметила, что все мои знакомые пышечки делятся на две большие группы. Одни отмечают, что после прибавки в весе они стали чувствовать себя хуже. Не могут смотреть на себя в зеркало. Испытывают недостаток в комплиментах, ухаживаниях и даже просто ласковых взглядах мужчин. Не знают, какую одежду покупать в магазинах. И все в таком духе.

Другие девушки, наоборот, отмечают, что ничего плохого с ними не происходит. Любимые мужчины как были, так и есть рядом, несмотря на присутствие лишних килограммов и целлюлита. Красивая одежда в магазинах находится, на любой вкус. Настроение хорошее. Да и количество поклонников, несмотря ни на что, все увеличивается и увеличивается. В чем же разница между этими женщинами?

Мне кажется, что основную роль в том, какое место займет в жизни и в сердцах мужчин женщина с лишними килограммами, играет не её вес, а её самооценка и умение подать себя.

Почему у одних толстушек нет мужчины, а другие – нарасхват?

Те девушки, которые прячут лишнее за огромными бесформенными балахонами, забывают краситься и откладывают маникюр до лучших времен, когда похудеют – постепенно утрачивают уверенность в себе и хорошее настроение. Не остаются в стороне от этого процесса и мужчины, которые подсознательно понимают – женщина чувствует себя дурнушкой.

Или просто считают, что женщина не в духе.

Если же женщина адекватно оценивает себя, прикупает новые красивые вещи, подчеркивающие достоинства фигуры, и скрывающие ее недостатки, балует себя украшениями, держит себя в жизненном тонусе – то и кавалеры летят как мухи на мед. Тем более, что обычно мужчины к нашим фигурам куда лояльнее, чем мы сами.

Моя знакомая – известный блогер Пушба – проверила это на практике. Сначала она отчаянно боролась с лишним весом и пропагандировала ЗОЖ. Но когда поправилась, не стала скрывать от читателей и свое «новое» слегка полноватое тело. И вот парадокс – поток восхищенных писем от поклонников только увеличился.

Вывод из всего этого, пожалуй, только один: то, что отпугивает мужчин, находится у женщины не на животе, бедрах и ягодицах. А в голове…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх