История о том, как жених бросил невесту прямо на этапе выкупа. Тазика ей мало показалось почему-то!

Эту историю я знаю со слов свидетеля.

Фото взято из интернета совершенно произвольно

Сергей и Алина знакомы восемь лет, шесть из которых жили вместе. И вот решили они пожениться, сказки захотелось, с лимузином и белым платьем.

Сказано-сделано. День Х настал. Жених со свидетелем и друзьями прибыл на выкуп невесты. Бессмысленные и беспощадные конкурсы были рассчитаны на все семь этажей высотки.

И вот, этаже на пятом, в качестве задания, надо было наполнить таз деньгами и дорогими подарками.

Сначала в таз встал жених (казалось бы, что может быть дороже для невесты).

-"Мало" - послышалось со стороны будущей супруги.

Свидетель положил в таз деньги. А после очередного "мало", снял с себя часы (чего не сделаешь для друга).

-"Ма-ало..."

Я уточняла, кричала именно невеста. Для чего ей надо было отжимать у собственного мужика всё, что можно и почему она в принципе участвовала в выкупе, я так и не поняла.

За кошельками потянулись друзья. Таз пополнялся.

-"Ма-а-ало" - протянула невеста.

Сергей вздохнул... Кто-то еще подкинул деньжат.

Ее очередное "Ма-а-ало" стало роковым.

Жених послал её прямо из тазика.

Потом взял его в руки, забрал свидетеля с друзьями, сели в лимузин и уехали.

Сначала они колесили по городу, потом поехали на смотровую площадку.

Палка колбасы, бутылка водки, лимузин и друзья. Иногда так мало надо для счастья.

А невеста с тридцатью гостями отправилась в ресторан. Ведь то, что заказано, должно быть съедено.

Вот она и ела. Не выбрасывать же. Мало ли…

С тех пор экс-жених и экс-невеста  больше не общались.

Парню нашли новую суженую - с более скоромными запросами.

А судьба пожадничавшей невесты осталась непроясненной - мало ли ей или уже хватило…

источник

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх