Последние комментарии

  • Владимир Акулов
    Искать  какие  -  то  *устойчивые  связи  явлений*  -  ЗАКОНОМЕРНОСТИ  -    в  делах  любви  -  бесполезно!   Любовь ...Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Александр Степанов
    Самое интересное - что бы она ответила на вопрос этого "влюблённого" парня: "Тань, а почему ты стала такая злюка?"Весомое подтверждение принципа «любвеобильность приводит к появлению отторжения»
  • Leha-na-izhe
    фигняМужчины сами портят женщин, а потом говорят о том, как сложно найти хорошую женщину

Сайты знакомств. Ждал Красавицу, а пришло то, что пришло.

 

 

Лет пять назад была у меня девушка - Настя. Очень красивая, но скандалистка нереальная. Сорились мы через день. Но я был в Настю влюблен. Поэтому все прощал. Тем более примирения были такие же бурные, как и ссоры.

После очередной буйной ссоры. Решил я все таки Насте отомстить. Обидела она меня.

Через три дня мы собирались компанией на загородную базу на шашлыки. И решил я туда приехать с новой девушкой. А где мне найти новую девушку за пару дней? Правильно, на сайте знакомств. Ведь они для этого там и сидят, как на витрине магазина.

Завел я два аккаунта на Мамбе и на Тиндере. Девушка нужна мне была красивая и на все согласная. В принципе на сайтах знакомств основной контингент - на все согласные. А вот с красивыми проблема. Пришлось долго там пыхтеть, чтобы найти что-то подходящее.

Всех притенденток без фотографий и с мутными фотографиями даже не рассматривал, возраст тоже смотрел минимум лет на 7 младше меня.

Отобрал я из всех красоток пятерых. Решил, что сначала надо встретиться на них и посмотреть. Первой повезло Зои. С фотографии на меня смотрела длинноволосая красавица, с голубыми глазами. Пухлые губы, длинные ноги, стройная. Все как я люблю. Я счастливый потирал руки. Сладкая месть уже маячила на горизонте.

Договорились с Зои встретится вечером в кафе в центре города.

Пришел я в предвкушении встречи на 15 минут раньше. Сижу, жду.

Подходит ко мне девушка, я даже сначала не понял, что это Зои. Ничего общего с красоткой на фото. Кроме пожалуй голубых глаз. Волосы по плечи, очки, какая-то нездоровая кожа. Но даже не это главное, она была полновата, коротенькие ножки, вся какая-то прижимистая и нелепая Сказать, что я был разочарован, это не сказать ничего.

Мне хотелось спросить: "А где же это все, что я видел на фотографиях на сайтах знакомств".

Девушки, хотелось бы спросить у Вас? Ну зачем вы это делаете, зачем этот Фотошоп. Или вы думаете, что когда придете на встречу, совсем другая, мужчина Вас полюбит за Вашу прекрасную душу? Не полюбит. Не надейтесь.

С Настасьей со своей я в итоге в этот же день и помирился.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх