Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Друг развёлся с женой, а через полгода женился на ней снова — неоднозначная история

У меня есть друг, учились в универе на одном курсе. Отличный человек, никогда не отказывал в помощи, не жаловался на трудности, но вот отношения с противоположным полом давались ему нелегко.

Друг развёлся с женой, а через полгода женился на ней снова — неоднозначная история

Подойти и познакомиться с девушкой на улице всегда было для него большой проблемой. Даже на спор. Поэтому я особо не удивился, когда узнал, что с будущей женой он познакомился на сайте знакомств. В конце концов, многие так делали в середине нулевых.

Прожили они два года, а потом решили расписаться. Меня даже на свадьбу пригласили, чему я был очень рад. Невеста оказалась приятным собеседником и, на мой взгляд, хорошим человеком.

Потом я на несколько лет утерял его из виду, но обстоятельства в один прекрасный день свели нас нос к носу в обычном продуктовом магазине.

Мы разговорились:

— Привет! Жена твоя очень сильно изменилась!
— А это не она, мы развелись.
— Почему? Ссорились часто или изменяла?
— Да нет. Жили нормально, но мне другая понравилась. Ну я и решил быть честным перед собой, поэтому оборвал старые отношения и начал новые!

 

Друг развёлся с женой, а через полгода женился на ней снова — неоднозначная история

Надо сказать, что мой товарищ родом из небольшого города, где, я так понял, живут по каким-то особенным понятиям. С точки зрения логики, я его ещё как-то понимал, но вот то, что чувствовала его жена, когда он ей всё это объяснял, даже страшно было представить.

Мы ещё немного поговорили, обменялись телефонами, договорились, как это водится, не пропадать – держать связь и снова расстались на пару лет. В следующий раз нам удалось встретиться, когда он пригласил меня на новоселье. Оказалось, что теперь его квартира всего в паре десятков километров от моей.

Каково же было моё удивление, когда в новом жилье я увидел его прежнюю жену!

Он, словно прочитав мои мысли, сказал:

«Короче, я с той прожил несколько месяцев и она начала мне мозги клевать, а я этого очень не люблю, поэтому решил расстаться.
Позвонил бывшей и спросил, есть ли у неё кто-нибудь? Она ответила, что нет. Тогда я сказал, что хочу к ней вернуться. Она согласилась меня принять и заново выйти за меня замуж.
Видел бы ты, как на нас в ЗАГСе смотрели!!!»
Друг развёлся с женой, а через полгода женился на ней снова — неоднозначная история

Новоселье удалось - было весело и шумно. В конце вечера я смог перекинуться парой слов с его "бывшей-нынешней". Она поделилась радостью – скоро в их семье ожидается пополнение. А насчёт развода, ну было и было, надо жить дальше.

Хороший она всё-таки человек…

------------

Комментарий психолога: хорошая история. Друг молодец, что сначала был честен, а потом нашел в себе силы признать ошибку. Его жена порадовала смирением к ситуации с его решением, а потом тем, что готова попробовать снова.

Апдейт: некоторые в комментария возмущаются, что раз мужчина совершил ошибку, то совершит еще раз — эта логика в корне неверна и порочна. Ошибаются все, это важный опыт. Вопрос в том, что они потом делают с этим опытом. Некоторые принимают решение больше никогда так не делать (не бросать партнера) и искупают свою вину. Так что пожелаю этому мужчине быть с женой и не оставлять её больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх