7 татуировок, которые скрывают самые искренние истории

Иногда люди делают татуировки не просто из желания как-то выделится или эпатировать окружающих. Порой за рисунком на теле скрываются очень искренние истории, которые никого не оставят равнодушными.

761099

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Эту татуировку парень сделал в честь своего деда. У того была точно такая же, сделанная в концлагере Маутхаузен. Дед прожил до 96 лет. После его кончины внук пошел в тату-салон. Когда мастер тату узнал смысл этих цифр, то набил бесплатно.

Дом на дереве

Источник: https://www.
goodhouse.ru/

Молодой человек сделал тату дома, в котором он вырос, набил инициалы своих родителей и силуэт своей собаки в окне первого этажа. Все они погибли при взрыве, который произошел из-за утечки пропана.

Усы и очки над правым ухом

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Память об отце, которого уже больше нет. Почему именно за ухом? Да потому, что он всегда целовал в это место свою девочку.

Кирпичик лего на запястье

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Большой синий кирпичик означает брата, который умер в свой сороковой день рождения. Синий был его любимый цвет. Маленький желтый — это его младший брат (обладатель тату), обнимающий большой кирпичик.

Черта

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Парень долгое время был наркоманом. Четыре года назад он едва не скончался от передозировки. После этого он встал на путь исправления. 23 июля, день когда он отказался от наркотиков, стал для него вторым днем рождения. Теперь он ежегодно 23 июля наносит себе тату в виде черты.

Имплант на голове

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Отец нанес на свое затылок тату кохлеарного импланта — в точности такой, какой носит его дочь.

Название книги и 128-я страница

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Отец этой девушки скончался за несколько месяцев до его рождения. Однажды она читала роман «Кони, кони» Кормака Маккарти. Когда ее мать увидела книгу, то расплакалась. Ведь муж перед кончиной читал именно эту книгу. Более того, он окончил ее чтение на 128-й странице. Девушка, как раз была на той же странице. “И тогда я решила сделать татуировку, которая бы отметила мою связь с отцом, ведь она есть, несмотря на то что я с ним даже не виделась”.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх