Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Женщины в отношениях должно чего то не хватать

Женщины должно немного не хватать

Из опыта общения с подругами и клиентками знаю, что женщина, если начала общаться с мужчиной, или, интересней того, выяснять с ним отношения, остановиться сама уже не может.

И идут сообщения письмами и рассказами формата А4 в Вайбере и смс. Или звонков делается бесконечное количество. Пока мужчина не заблокирует телефон и принудительно не возьмет паузу.

То же относится и к вниманию к мужчине после знакомства: слишком пристальное выглядит навязчивостью. В браке – то же самое. Женщина считает, что на мужчину появились права, и требует или ждет отчета едва ли не по каждой минуте его перемещений и занятий.

Многие женщины совершают ошибку, давая мужчине слишком много уже с первых дней знакомства: слишком много внимания, слишком много заботы, слишком много общения.

Чтобы мужчина захотел продолжения общения с женщиной, ее должно немного не хватать. Лучше встать из-за стола с легким чувством голода, чтоб захотелось вскоре поесть, чем наесться до тошноты немедленно.

Поэтому женщине в отношениях с мужчиной нужно придерживаться принципа “Лучше “недо-”, чем “пере-”». Лучше недодать общения, чем перенасытить. Лучше недодать внимания, чем перекормить своей заботой и бдительностью.

Любое “пере-” для мужчины выглядит, как давление и ограничение свободы.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх