Француз потребовал ДНК-тест у Елизаветы II

73-летний Франсуа Графтье заявил, что его предки были законными наследниками английского трона. У его бабушки якобы была интрига с Эдуардом VIII.




По словам Франсуа Графтье, его отец Пьер-Эдуард родился в результате романа между тогдашним принцем Уэльским и его бабушкой — Мари-Леони Графтье — французской швеей. Но Пьер-Эдуард не получил права на трон после того, как король отрекся от престола из-за давления со стороны королевской семьи и британского правительства.

Мужчина считает, что его бабушка и принц Уэльский встретились в луна-парке в Париже.
Их тайные отношения якобы продолжались два года, каждый раз, когда Эдуарду удавалось сбежать от своих военных обязанностей. Но когда Мари-Леони забеременела в 1915 году, Эдуард прекратил отношения и, предположительно, купил ее молчание. В результате семья Графтье потеряла землю, титулы и богатство.

Согласно английскому законодательству, королевская семья не может преследоваться ни в рамках уголовного, ни в рамках гражданского права. Графтье считает, что гражданский процесс может быть проведен в отношении Букингемского дворца как административного офиса монарха.

Графтье живет в Португалии, он в третий раз написал в Букингемский дворец с просьбой о помощи. Он уже запрашивал образец ДНК королевы в 2004 и 2013 годах. Теперь он заявил, что, если и эту просьбу проигнорируют, ему придется подать в суд, чтобы провести расследование.

Своих детей у Графтье нет. В 2016 году он опубликовал свои изыскания в книге мемуаров.

Франсуа Графтье: «Как последний представитель семьи Графтье, я приму любые возможные и необходимые меры, чтобы защитить наше наследие и пролить свет на один из величайших королевских секс-скандалов в памяти живущих».

По материалам: The Sun.
Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх