Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Люблю платить за мужиков и держать их в узде

Люблю платить за мужиков и держать их в узде

Многие женщины жалуются на то, что мужчины стали жадными, не дают им денег и не дарят подарков. А вот мне кажется, что быть финансово зависимой от мужиков – это очень унизительно, и гораздо приятнее не только самой оплачивать свои потребности, но и при случае платить и за них.
Люблю платить за мужиков и держать их в узде

Это кажется странным, но вот представьте на минутку – вы оплатили своему спутнику путевку и везете его на отдых. Разве посмеет он даже заикнуться, что предпочитает виснуть на баре вместо того чтобы составить вам компанию на прогулке? Или ходить с недовольным лицом по магазинам, если ему тоже перепали модные кроссовки или фирменная рубашечка? Наоборот, он будет вести себя как зайка — то есть, как мы, девочки, когда за нас платят.
  Манипулировать мужчинами легче, если платить за них
Вот и с мужиками то же самое, время сейчас такое. Ну не любят они бескорыстно напрягаться! Поэтому охотно позволяют женщинам за себя платить, поверьте мне. Вот понадобилась мне помощь на даче или в ремонте квартиры – выделила кругленькую сумму, и пусть распоряжается ею на свое усмотрение. Есть же такая услуга – муж на час, вот и здесь никакой разницы. Вы скажете – хорошо так рассуждать, если есть деньги. Но тут уже надо самой решать, что важнее – чувство независимости и собственного достоинства или потакание прихотям мужика за финансовые подачки.
Лично я для себя давно определилась, и чувствую себя в этой жизни прекрасно.

Анна, 46 лет

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх