Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Почему девушка не испытывает оргазм во время секса и как ей помочь?

Сексуальная жизнь является одной из главных составляющих нормальных взаимоотношений между партнерами. Женщине для полного удовлетворения нужно почувствовать оргазм, что не всегда удается. Довольно часто в парах встречаются проблемы интимного характера, происходящие из-за отсутствия оргазма у партнерши.

Из-за этого девушки испытывают дискомфорт, считают себя неполноценными. Все это не дает строить здоровые отношения с мужчиной и доставляет много переживаний.

Природа женской аноргазмии

Оргазм играет огромную роль в становлении и развитии сексуальной жизни партнеров. А его отсутствие имеет серьезное влияние как на психологическое, так и на физическое здоровье девушки. Поэтому очень важно выявить и устранить индивидуальные причины, которые мешают его получить.

Аноргазмия является часто встречающейся проблемой среди женщин и обусловлена несколькими факторами. Сексологи выделяют несколько видов секса, при которых девушка не получает оргазма:

  • Девушка испытывает приятные ощущения, но оргазма нет.
  • Оргазма нет, начальное возбуждение отсутствует, а сам половой акт безразличен.
  • Секс не обходится без болезненных ощущений, девушка все время чувствует дискомфорт.

С медицинской точки зрения проблема аноргазмии широко рассматривается гинекологами, психологами и сексологами. Различают первичную и вторичную аноргазмию:

  • Первичная – девушка не испытывала настоящий оргазм ни разу в жизни.
  • Вторичная – ранее удавалось испытать чувство наслаждения, но со временем эта способность сошла на нет.

Встречается и ситуационная аноргазмия, которая подразумевает получение оргазма только в определенных условиях (в одной позе, при необычной стимуляции и т. п.).

 

продолжение следует

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх