Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Не водись с этой девочкой — плохому научит

Не водись с этой девочкой — плохому научит

Свою супругу знал ещё с детского сада. Она была самой популярной и крутой девочкой группы, потому что знала взрослые ругательства. Мама ещё тогда мне говорила, чтобы я с ней не водился, потому что она может плохому научить. Эх… интересно, как бы сложилась жизнь, если бы мама однажды этого не сказала?!

Когда я был маленьким, то мне очень хотелось узнать, чему такому плохому  могла научить эта девочка. И как-то я весь день проходил за ней, уговаривая научить меня чему-нибудь плохому. Ближе к обеду она после очередной просьбы повернулась и сказала мне: "Как же ты меня зае...л!". Потом я ходил и спрашивал как. И спрашивал, что значило последнее слово. Вечером я спросил у мамы, что означает слово "зае...л". Я весь вечер простоял в углу за этот мат. Хотя до сих пор не понимаю, за что меня тогда наказали. Ну сказал — и сказал! Объясни, что это неприличное слово и использовать его без лишней необходимости не нужно.

 

Тогда я перестал спрашивать у мамы значения слов. Зато девочка стала для меня настоящим магнитом. Мы стали лучшими друзьями. Специально ради неё сбегал со своего двора и делал путешествие аж в 7 кварталов, чтобы погулять с той девочкой. Маме, естественно, врал.

Уже к школе я знал русский матерный на отлично.

Пошёл, так сказать, подготовленным. )))

В школе мы учились в разных классах, но почти каждую перемену проводили вместе. В тринадцать лет мы с ней впервые поцеловались. Поженились во время учёбы в университете.

Моя жена и сейчас матерится, но в меру. Моя мама говорит, что я женился на этой девочке назло ей. )))

С детства моя жена росла без матери с отцом. Её отец был столяром. Видимо, не всегда "фильтровал" свою речь в присутствии ребёнка. Но в защиту её отца скажу, что он её никогда не обижал и растил как умел. Моя жена — отличный человек. Она прямая, немного грубоватая, но очень честная. Стала прекрасной женщиной. Но материться меньше не стала. )))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх