Сказка для двоих

186 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Повезло собачке! Всем бы таким собачкам везло.На бензозаправке ...
  • Vera Dobryagina
    Очень харизматичный актёр, каждая роль - подарок нам, зрителям. Жаль, так рано ушёл...Светлая память!Актер Вадим Спири...
  • Олег Кошевой
    Особенно про нашу доблестную медицину, уже больше года не болею.Улетные шуточки в...

В сети прославилась девочка, преодолевающая гололед на Андреевском спуске в Киеве

Киевская школьница, которая пыталась 10 декабря преодолеть гололед на Андреевском спуске, стала «звездой интернета». Видео с ее многочисленными падениями в считанные дни собрало десятки миллионы просмотров. Сам ребенок удивляется внезапной известности и сообщает, что инцидент обошелся без серьезных травм.

 

Девочку с видео зовут Маша и она сообщает, что всего за тот вечер упала около 40 раз, сообщает «Сегодня». К счастью, обошлось без серьезных травм. Маша рассказала журналистам, что занимается гимнастикой, так что хорошо знает, как безопасно падать.

Приключения Маши стали известны не только украинским, но и иностранным СМИ. В частности, видеороликом поделились в социальных сетях американские издания CBS и ABC, а также ирландская национальная служба новостей RTE News, которая собрала на падениях девочки уже более 40 миллионов просмотров.

Видео с приключениями Маши видели и ее родители. Отец девочки Павел Моисеенко поспешил сообщить в комментариях, что его дочь отделалась синяками, но настроение у нее хорошее. Он также развеял сразу несколько заблуждений, которым поддались обеспокоенные пользователи сети, переживавшие за участь ребенка. Он заявил комментаторам, что у девочки не «угги», портфель не тяжелый и ходит она не сама.

Машу встречал старший брат, но из-за гололеда он и сам долгое время не мог спуститься ей на встречу.

Комментарий отца маши. Фото: скриншот

Погода стала причиной не только забавных, но и довольно жутких инцидентов в столице.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх