Сказка для двоих

186 912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Как мужчине правильно отмалчиваться?

Как правильно отмолчаться женщине перед мужчиной — существует масса вариантов от классической улыбки с последующим поправлением лифчика до банально нахмуренных бровей с потиранием висков кончиками пальцев. Всегда всё работает. Проверено веками.
Как мужчине правильно отмалчиваться?

Как женщины отмалчиваются друг перед другом — известно только женщинам, и слава богу. Точно так же, как и мужчины отказываются разговаривать между собой. В таких случаях работает общий принцип «Это ваши проблемы». Молчаливые люди по природе — чуть ли не цвет общества. С этим вообще всё ясно.

А вот мужское молчание после настойчивого вопроса женщины — это всегда сложно и чревато. Даже глубокомысленную позу типа «Мыслитель» Родена женщина попроще долго терпеть не будет, в лучшем случае уточнится у вас же: «Дебил, что ли? Чего молчишь?» В худшем — будет в этом уверена, не спрашивая. Утонченные натуры — тонко изведут. Так что, говорить все-таки придется, уважаемые мужчины.

Хотя один раз я попытался креативно отмолчаться, творчески переработав классику женской улыбки с поправлением лифчика. Только поправлял я свое хозяйство в области паха на манер американского игрока в бейсбол, а улыбка, к сожалению, получилась ухмылкой…

Никому не советую. Просто молчите, если не знаете, как безопасно делать что-либо другое.

Пусть вам попадет как следует за молчание, но только не устраивайте пантомиму в таких случаях.

И вернемся к нашим «баранам» — к правильному мужскому молчанию в ответ на нехорошие женские вопросы, к неким правилам.

Правило первое: ваше молчание — тайм-аут

Серьезное со сдавленностью в голосе и, не поднимая глаз, «Мне нужно время подумать» женщину слегка шокирует на некоторое время. А вы уйдите куда-нибудь поближе или подальше. И не показывайтесь часа два. Может, у неё само собой рассосется, и она вас будет искать, чтобы накормить.

Если сработает, ешьте молча, опустив голову ниже обычного. Ложкой не брякайте, носом не шмыгайте, не чавкайте и не пытайтесь наступить кошке на хвост. После еды поблагодарите и предложите помощь в мытье посуды. Не дожидаясь ответа, понуро проследуйте к окну и уставьтесь в даль российскую.

Краем глаза следите за отражением в стекле. Возможно, ваша женщина то появится, то исчезнет. Если так, значит, заволновалась за вас. Значит — победа.

Правило второе: вы молчите — пытаетесь разобраться в себе

Чтобы создать ощущение мужского самоанализа, вам нужно проявить хладнокровие и самообладание при уточнении обстоятельств дела. Не отвечайте сразу — только встречные уточняющие вопросы себе в ущерб. Потом долгий взгляд «глаза в глаза» и сдержанное: «Дай мне время».

Время — это максимально долго. На все расспросы один ответ: «Я разбираюсь в себе. Ты здесь ни при чем». И помните — время играет только на вас. Тяните время.

Больше правил нет. Наверное, их нет вообще. Просто это я фантазирую на тему. Хотя мораль всё равно читается: хочется женщинам, чтобы их мужчины задумались? Вот и думайте, уважаемые мужчины, как можно дольше.

Практически — отмалчивайтесь, делая вид, что думаете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх