Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Узнав, что у мужа есть любовница, месть была подана холодной

Совершенно случайно узнала, что у мужа уже больше полугода есть любовница. Она его сотрудница по фирме и когда мне по работе приходился уезжать из города – они встречаются у нас дома. Соседка одна сдала.

По роду работы командировки на рабочий день у меня часто – я дизайнер в крутой архитектурной фирме и много заказов по декору загородных домов.

Так вот, как муж ни шифровался – они приходили отдельно, соседка пару раз стала свидетелем, как он ее высаживал за два квартала, сам ехал домой, а она через 10-15 минут заходила. Женщина сказала мне, я проследила – и действительно, увидела это сама.

Сначала я была очень злая, но сдержала себя. Развод был неминуем – измену я простить не смогу. Но решила оформить это красиво – чтобы мужу запомнилось на всю жизнь.

Решение пришло быстро – как раз через 6 дней у мужа день рождение намечалось.

Я сказала, что меня целый день не будет в городе – выедем почти за МКАД, так что отмечать сможем только поздно вечером. А сама решила сделать ему сюрпрайз.

Окончательно утвердилась в своем решении, когда в его машине случайно увидела спрятанный в дальний угол багажника пакет с шампанским, конфетами и упаковкой с красивым дорогим женским бельем, которое мне по размеру никак не подходило. Я поняла, с кем и как он собирается отмечать свой деньчик.

Тогда я перезвонила его родителям, сестре с мужем, нашим друзьям и предложила сделать мужу сюрприз – завалиться домой с тортом, хлопушками и другими веселыми штучками. И попросила держать идею в секрете от него, чтобы сюрприз получился. А сестра должна была все это снимать на видео.

Когда наступил момент Х, мы тихонько собрались на лестничной клетке, я своим ключом открыла дверь и запустила вперед родственников и друзей.

Мы ввалились в комнату в самый пикантный момент – с криками поздравлений, бенгальскими огнями, свечами на торте и хлопушками…

Дальше я просто тихо ушла.

Друзья потом рассказали, что любовница в одних чулках спряталась в шкафу, а разъяренная мать мужа била его, голого и плачущего, тортом по голове.

Может, кто-то и скажет, что я сволочь, но мне ни грамма не стыдно. Я подала на развод, несмотря на все уговоры его и родителей, обещания, что это больше никогда-никогда не повторится. Он мне просто стал противным.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх