Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Он сказал, что женился на ней не для того, чтобы слушать её ценное мнение.

Оля сидит и плачет, она не знает, как она пришла к такому положению вещей. Накануне она сильно поссорилась со своим мужем Лешей.

Небольшая предыстория: Оля не была признанной красавицей, но все вокруг всегда говорили, что она очень милая, добрая, душевная и рядом с ней как тепло и уютно.

Он сказал, что женился на ней не для того, чтобы слушать её ценное мнение.

 

Оля всегда мечтала о семье. Работать она не отказывалась, но она всегда понимала, что работа для неё - это не главное. Главное найти любящего мужчину, родить и воспитать детей. Счастье оно именно в этом.

Когда она познакомилась с Лешей, то почти сразу в него влюбилась, и он ответил ей взаимностью. Все разговоры по поводу семьи он поддерживал, всё у них складывалось хорошо.

Через полгода они уже поженились, а ещё через года родилась дочка. Оля отсидела в декрете 3 года, потом вернулась на работу. Она была ответственной и понимала, что семье нужны деньги. При этом она никогда не отказывалась вести домашнее хозяйство и дочку любила.

Иногда ей было трудно, но её всегда поддерживало чувство, что всё у неё в жизни складывается правильно. Ради близких и родных людей - можно и постараться. И успевать всё.

Теперь к самой истории: Леша пришел и сообщил супруге, что его нынешняя работа его не устраивает. Ему не нравится быть наемным работником и как только закончится вся эта история с ограничениями в стране - он собирается её бросать и идти в свободное плавание.

Сообщает он об этом, чтобы вот эти месяцы, пока он ещё работает, они начали экономить (финансовая часть в их семье на Оле). Ведь не совсем понятно, как быстро удастся выйти на некий доход, когда он будет работать на себя.

Оля была ошарашена, ведь до этого Леша не рассказывал о таких планах. И высказала своё мнение, что пара месяцев - это мало. Что подобную затею стоит отложить хотя бы на год.

Ведь не совсем понятно, когда всё закончится и сейчас совсем не лучшее время для смены работы.

И вот тут Леша сильно разозлился. Он заявил Оле, что он женился не для того, чтобы она высказывала своё "ценное" мнение. И он не спрашивал разрешения, а просто сообщил, что так будет.

Оля обиделась, напомнила, что они оба трудятся на благо семьи, что она сильно старается. Он ответил, что он и зарабатывает больше, да и работа у неё офисная и бессмысленная. Поэтому не стоит ей высказывать мнение по поводу его работы.

В итоге, рассорились. А Оля теперь сидит и плачет. Она не понимает, что она сделала не так, что муж её не уважает. Он и зарабатывает-то всего на 5 тысяч больше. Но пи этом ничего не делает по дому. Неужели он не понимает, что она как минимум наравне с ним вкладывается в семью и поэтому имеет право на своё мнение?

Я не знаю, как точно правильно. Но мне кажется, что лучше было бы согласиться, а потом уже потихоньку вкладывать мысль в голову мужа, что можно так резко работу и не менять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх