Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Каблучко
    Была у меня одна, генеральный директор одной очень популярной газеты. Красивая, хозяюшка, нежная. Но и в постели гене...Не слушаться свое...
  • Ирина
    И где первоисточник??? Уж не Торсунов ли снова?Не слушаться свое...
  • Samarium
    Как посмотришь на некоторых: вчера в телогрейке с номером зону топтал, а сегодня "уважаемый" человек... предпринимате...Девочка «не нашег...

Мне с тобой хорошо, но без тебя - не плохо. Залог счастливых отношений

Мне с тобой хорошо, но без тебя - не плохо. Залог счастливых отношений

Вчера совсем неожиданно в мою жизнь вернулся Ваня и вместе с ним вернулся секс. Уже забыла, что секс это вообще очень интересно, всем рекомендую, не пиво, конечно, но тоже хорошо.

Мы валялись дома, а потом разошлись по своим делам и интересам - он в клуб, я к друзьям, вечером договорились встретиться дома. И это настолько комфортно, настолько правильно, настолько для меня необычно - именно чувство комфорта, когда другой человек где-то не с тобой, а ты там, где должна быть.

Когда мы жили с Саратовым, мне очень не хватало пространства. Душнило. Его было слишком много. Хотелось побыть одной, поэтому зависала часами в ванной, выгоняла его из дома раз в неделю.

И вчерашнее открытие привело меня к осознанию, которое вдалбливается всеми психологами, ванильными пабликами ВК и здравым смыслом, но не воспринимается на веру, если не прочувствуешь - отпусти, не души, живи своей жизнью. И тогда с тобой будет легко, к тебе будут возвращаться и периодически звонить, чтобы ты не переживала.

Мне с собой хорошо, и с тобой тоже хорошо. Но это не значит, что без тебя плохо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх