Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

6 типов женщин, которые никогда не встретят достойного мужчину

6 типов женщин, которые никогда не встретят достойного мужчину 

1 Страдалица 

У нее все в жизни плохо и вечно что-то случается. Она постоянно ходит с кислой миной на лице, а спрашивать, как дела, просто бесполезно — ответ и так будет очевиден. Она постоянно слушает депрессивную музыку и завидует тем влюбленным парам, которые беззаботно проводят время вместе.

Она даже не надеется встретить мужчину своей мечты, потому что знает, что ей не суждено быть счастливой. Этим она и отпугивает мужчин. Мало кто хочет становиться вечной «жилеткой» и бесконечно вытирать слезы, которые будут появляться по поводу и без.   

2 Принцесса 

В детстве она очень любила сказки про принцесс, особенно «Золушку» и «Спящую красавицу». И повзрослев, сама стала героиней своей волшебной истории. Теперь она верит, что ее судьба предопределена свыше, и все время ждет своего сказочного принца, который вот-вот приедет и заберет ее из страшного кошмара в прекрасную беззаботную жизнь.

Только вот быть особенной — не значит сидеть сложа руки и ждать у моря погоды. Чтобы понравиться мужчине, важно быть самодостаточной, уверенной в себе и любящей жизнь. А стать счастливой можно и без принца. Тем более что они бывают только в сказках. 

3 Жертва 

Женщина-великомученица гордо несет свое предназначение — страдать всю жизнь и при любых обстоятельствах.

Она не знает, как это — любить себя и жизнь вокруг. Такая женщина привыкла, что к ней относятся плохо. Возможно, в детстве ее строго воспитывали родители или обижали одноклассники. Но и во взрослой жизни она подсознательно стремится к отношениям, в которых нужно играть роль жертвы.

Она никак не может встретить достойного мужчину, потому что сама не смотрит в его сторону, заранее уничтожая свой шанс на счастье. И, к сожалению, пока она не научится отстаивать свои личные границы, в ее жизни ничего не поменяется. 

4 Баба-мужик 

Она может выглядеть хрупкой девочкой, но в душе готова морально сломить любого мужчину, попавшемуся ей на пути. Она берет ответственность за свою жизнь только на себя и знает, что ей не на кого больше положиться. Возможно, данная позиция в чем-то правильна, только вот представителям сильной половины человечества вряд ли захочется тягаться с такой личностью. Ведь роль заступника в семье — лишь одна. 

5 Всезнайка 

Она всегда знает все лучше других и готова своими знаниями со всеми делиться. Даже если ее мнения не спрашивают, она все равно вставит «свои пять копеек». Ей неважно, что думают на ту или иную тему другие, ведь та информация, которой она обладает — единственно верная. Эксперт в любых вопросах и магистр всех наук.

Такая женщина — кладезь знаний и житейских хитростей. Возможно, она и могла бы стать достойной женой, только вот мужчин она своим поведением отпугивает почти сразу. Ведь никто не захочет жениться на учительнице старших классов, тем более что из своей роли она не выходит даже в постели.  

6 Однолюбка 

Она зациклилась на своих прошлых отношениях и никак не может их отпустить. Незавершенный гельштат мешает ей перевернуть страницу прошлого и начать жизнь с чистого листа. Она с трудом заставляет себя пойти на свидание с новым кавалером, потому что в ее голове постоянно прокручиваются эпизоды, когда ее бывший что-то сказал или сделал.

И здесь возможно всего три варианта развития ситуации: она может поставить жирную точку на том романе, который не могла забыть, и построить здоровые отношения с кем-то еще; она вернется к бывшему; она никогда не встретит достойного мужчину, потому что в ее голове уже есть один.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх