Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

Если девушка верит в астрологию, то это говорит о многом

Девушка

Говорят, что астрология — не наука, и правильно! Как символ года, в который родился человек, может вообще на что-то повлиять? Всё зависит только от нашего выбора. Однако девушки всегда интересовались чем-то загадочным и мистическим, поэтому их так легко обдурить.

Сейчас так много курсов и тренингов, предлагающих нарисовать астрологическую карту, рассказать о сильных и слабых сторонах человека, ориентируясь на дату рождения. Я во всю эту фигню никогда не верил. Сегодня, когда слышу или читаю вопрос от девушки: "А кто ты по гороскопу?", то сразу всё понимаю. Очередная астрологическая дурында. От таких теперь стараюсь держаться подальше. Угораздило однажды встречаться с такой особой, больше подобного опыта не хочу.

 

Каждый раз во время ссоры я слышал от бывшей что-то вроде: "А правильно про тебя в гороскопе написано!", или "Вот я дура, читала же, что не совместима со скорпионом!", или "Ты такой злой, потому что находишься под влиянием ретроградного Меркурия!". Вбила себе то-то в голову, начитавшись бреда, и сама же в итоге портила отношения, подгоняя реальную жизнь под глупые прогнозы!

Лучше бы к гадалкам ходила, чем астрологические прогнозы читала, ей-богу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх