На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец Марина, справилась. И с мамой-эгоисткой и с подонком братцем. Выгнала их всех из своей жизни. Зато теперь у н...— Ты меня nосадиm...
  • Элеонора Коган
    Правильно, Оля, дача ваша. Это память о родителях.Отец своими руками строил её, а Игорь с женой хотели на халяву её п...— Дача завещана м...
  • Элеонора Коган
    Да. ситуация. Сначала сё отобрала, а теперь помощи просит.Cтаршая сестра вы...

Простой рецепт: мини-блинчики

Мини-блинчики — кулинарный тренд, который быстро приготовить, и они очень вкусные. Это еще один рецепт, перед которым вам будет трудно устоять.

Pancake cereal или «Блинная каша», как следует из названия, — классические американские блины, приготовленные в мини-версии.

Из-за миниатюрности они напоминают хлопья и их нужно есть в миске с молоком, фруктами, шоколадной глазурью, медом, кленовым сиропом…

Чтобы их приготовить, достаточно собрать классическую смесь для американских блинов — пушистого, мягкого десерта, который мгновенно поднимает настроение.

Это любимое лакомство у многих благодаря их особой текстуре и вкусу.

Этот простой рецепт поможет испечь их менее чем за 20 минут, а приготовление теста для блинов очень легко. Понадобится несколько простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой, что делает процесс заманчивее. Swjournal предлагает не ждать, а попробовать приготовить мини-блинчики прямо сейчас

Домашний рецепт: мини-блинчики

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓250 г муки;
✓Cтоловая ложка разрыхлителя;
✓2 больших яйца;
✓50 г сахара;
✓50 г растопленного масла или растительного масла;
✓½ небольших ложки ванильного экстракта (по желанию);
✓300 мл молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте сковороду. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске, а яйца — в отдельной чашке, добавьте к ним сахар, масло и ваниль. Хорошо все перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте к этой смеси сухие ингредиенты и перемешайте.

Добавьте достаточно молока, чтобы получить густую смесь.

Смажьте сковороду небольшим количеством масла, разогрейте ее и с помощью чайной ложки или формы для украшения выложите смесь для одного блина.

Остерегайтесь маленьких пузырьков, которые образуются на поверхности блинчиков — это верный сигнал, что они уже готовы. Выпекайте десерт еще минуту или две с обеих сторон и вуаля — ваш любимый завтрак готов.

Осталось только выбрать топпинг: с шоколадной пастой, кленовым сиропом, грецкими орехами, печеньем… вам решать!

Этот рецепт обожают дети, но улучшит и ваш день перед выходом на работу.

Ссылка на первоисточник
наверх