Сказка для двоих

186 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлена Иванова2
    Все верно!)))))Не слушаться свое...
  • Aлена Иванова2
    У меня прекрасный муж дома, а с импошками типа вас и с Альфонсами и интереса нет общаться((( И еще. Чем больше себя ...Не слушаться свое...
  • Татьяна
    Очень жизненно и душевно.Трогательно.ХОЗЯЙКА ДОМА

"Посмотри налево"...Что это было? Зачем это было? А никто не знает...

"Посмотри налево"...Что это было? Зачем это было? А никто не знает...

То, что люди изменяют, — это не откровение. Мне иногда кажется, что эти люди конспирацию любят больше, чем любовников — они с таким вдохновением строят планы измены, что секс ближе к концу списка.

Вот что сделал человек, который меньше всего на свете хотел развода, а больше всего опасался, что его застукают на любовнице?

Он позволил этой любовнице писать с его телефона оскорбления жене, разрешил ей сделать со своего же телефона голые фото, он допустил, чтобы любовница оповестила жену о том, что он перевез к ней вещи.

И вот, едва жена вернулась из Марокко, как он бросил все эти вещи и умчался домой, падать на колени и вымаливать прощение.

Что это было? Зачем это было? А никто не знает. Можно, конечно, разбираться в причинах, но кого они волнуют, кроме психотерапевтов?

Тут просится какая-то мораль или совет, но если речь идет о страстях, то все это бессмысленно. Люди изменяли и будут изменять, это не хорошо и не плохо, это жизнь. Люди будут делать ужасные ошибки, и всем будет больно, но, собственно, в этом и смысл. Единственное, что мы тут можем себе позволить, — это не быть свиньей, не обижать никого нарочно и делать все в кайф, чтобы отношения не превратились в унылые обязательства, от которых люди и спасаются бегством.

Смысл измены именно в том, чтобы сиять, как фейерверк, чтобы было пусть короткое, но насыщенное воспоминание, а не унылый сериал с продолжением, где все врут по кругу, бесконечное чувство вины перед всеми, упреки, страдания и вот это вот «нам надо поговорить».

Наслаждайтесь.

Автор: Арина Холина

Картина дня

наверх