Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Как я называю женщин, которые мне не по карману?

Слушай, я тебе не по карману?

Или в утвердительном варианте. Я думаю, что каждый мужчина раз или два встречался с этой фразой. Меня она всегда ставила в тупик, что значит по карману или не по карману, как это определить. Зачем вообще карман нужен в отношениях?

Как я называю женщин, которые мне не по карману?

 

Такие вопросы у меня были в молодости, да и даже сейчас. Вот живой пример, я в разводе, общаюсь с подругой еще из молодости. Она живет в Москве, катается на своей машине, красиво выглядит в свои 35. Отличная женщина, начинаю с ней общаться, просто так и без задней жизни.

Написала сама, узнала про развод, ну я и рад вспомнить былое, один раз даже встретились, когда я в командировке был. А потом через неделю слышу фразу:

Миш, мне кажется я тебе не по карману

Ну да, я не богатый мужик. С нормальным достатком, но даже не средний класс в моем понимании, покупать девушке новенький кроссовер я не готов, но и с голоду не умрет.

Как я называю женщин, которые мне не по карману?

 

Я спросил, а что значит по карману?

Тут началось, прямо по классике. Я привыкла кушать там, одеваться здесь, отдыхать семь раз в год. Решил прикинуться дураком:

Ну так кушай и отдыхай, я же не против, как это нашему общению навредит?
Как я называю женщин, которые мне не по карману?

 

Девушка зашла в тупик. Ведь никак не навредит, просто я ее спонсировать не буду, а если она хочет дорого одеваться или пафосно кушать, то пусть делает это, я же не против.

Она потом пыталась объяснить, что привыкла, когда мужчины за ней ухаживают, то обычно такие вопросы не возникают. Либо он может себе позволить ее, либо нет.

Позволить общаться с девушкой?

Я удивился, что она общается мужчинами за одежду и еду. Звучит достаточно специфично. Как вы понимаете, после того разговора больше у нас встреч не было, а я скорее всего для нее стал просто обиженным неудачником, которых нахамил, потому что денег нет.

Как я называю женщин, которые мне не по карману?

 

Да если бы даже и были, клянусь не стал бы общаться с женщиной, которая условиями ставит материальные пункты. Это называется продажа и содержание и по-другому это не назовешь. Одно дело дарить подарки и пытаться порадовать, а совсем другое, когда тебе женщина выдвигает "райдер" на доступ к себе.

По мне, это какой-то бред. Я понимаю, что есть женщины, которые привыкли купаться в роскоши, но это и не мои проблемы. Она же ведь не сама на это заработала, чтобы потом выставлять кого-то неудачником, который ее не тянет.

Поэтому, даже если у женщины чистые мотивы, но при этом есть райдер в отношениях, то я открыто называю это содержанием, со всеми вытекающими. Лучше сравните по рынку, чтобы не платить в три дорога. Зачастую такая жена выходит очень невыгодно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх