Сказка для двоих

186 492 подписчика

Свежие комментарии

  • francuzRishar franc
    И зачетное резюме!!!_ "Что же касается вашего вопроса, то для того, чтобы не попасться на крючок страха перед одиноче...Мужского внимания...
  • francuzRishar franc
    Замечательно изложено и подмечены очень многие и важные  нюансы, по теме!!!Мужского внимания...
  • Виктор Михайлов
    Государство обязано было ещё тогда поступить по Закону , а теперь должно оказать помощь многодетной семье россиян !Что случилось с В...

"Паркоход" и "машиносид": как женщины «сортируют» мужчин на свиданиях

"Паркоход" и "машиносид": как женщины «сортируют» мужчин на свиданиях

"Паркоход" и "машиносид": как женщины «сортируют» мужчин на свиданиях

Не все мужчинам резвиться в интернете, выдумывая свой язык. Например, кодовые слова МД-сообщества «алень», «обеспечун», «алики». Женщины тоже придумывают свои кодовые обозначения для мужчин. Особенно для тех, которые разочаровали их на свиданиях.

Паркоход

Это особый тип мужчин, который не желает вкладывать в свидание ни рубля. Поэтому в качестве идеального места встречи настойчиво выбирает парк. И в этом не было бы в принципе, ничего плохого (чего бы и не прогуляться теплым летним деньком), если бы погодные условия всегда были прекрасными. Однако меньше всего паркохода волнуют комфортные условия, а больше всего – экономия.

В летний период он называет парком подозрительную лесополосу, в которой под каждым кустом можно обнаружить «стол и дом». Только вот принадлежит он не крыловской стрекозе, а совсем другим стрекозам и стрекозлам, к которым не стоило бы приближаться ради собственной безопасности.

Холодным ноябрьским вечером приглашает получить удовольствие от романтической прогулки под дождем (как в кино, ты подумай). Особенно хорошо проводить такие мероприятия сразу после работы, точно убедившись в том, что твоя дама – голодна. А зимой не находит ничего лучше, чем сидеть на обледеневших плитах или топтаться в сугробе.


Мужчина, просто пожелавший прогуляться в парке, еще не является паркоходом. Может быть он студент, романтик или просто любитель здорового образа жизни. А вот умудренный опытом гражданин среднего и старшего возраста, явно не тяготеющий к ЗОЖу, и делающий вид, будто не понимает, что на улице гроза, слякоть или ураган – это именно «паркоход». Самый настоящий.

Машиносид

Впрочем, о «паркоходах» женщины говорили и год назад, и несколько лет назад. А вот слово «машиносид» встретилось мне сегодня впервые. В отличие от паркохода, машиносид все-таки озаботился кофмортом. Но – исключительно своим. Поэтому он предлагает взрослой женщине замечательный аттракцион – посидеть в машине. Иногда еще употребляют странную фразу «давай покатаемся».

Я знаю только три типа мужчин, которым можно простить такое предложение. Первый – это счастливый юноша, не так давно сумевший накопить на свою первую тачку. Второй – человек, занимающийся рекламой и тест-драйвом действительно дорогих автомобилей. Вот тут тебе действительно могут показать и кайф, и драйв, и звездное небо Rolls-Royce. А вот какой смысл сидеть в душном порождении отечественного автопрома, без кондиционера и перспектив – тайна великая сие есть.

Правда, есть у меня одно подозрение на счет таких посиделок. Думаю, что автомобиль воспринимается некоторыми мужчинами как дешевый мини-отель, на который не надо тратиться. Поэтому согласие дамы находиться на этой территории воспринимается мужчиной как безоговорочное «да» на все его поползновения. Так что тут даже не про жадность, а про высокую вероятность нежелательного телесного контакта. Кстати, мужчины, рвущиеся посидеть в машине дамы, вызывают не меньше подозрений, а больше.

Нищеход

Это, опять-таки, не про материальное состояние человека, а про моральное. Нищеход имеет несколько масок: эко-турист, вечный студент, «проверяющий на меркантильность». Но под всеми скрывается одно и то же – желание вложить в свидание как можно меньше (во всех смыслах), а получить как можно больше. Ну и некое несоответствие возрасту – от студентов дамы в основном ничего и не ждут, кроме приятной внешности и жаркого темперамента. А вот когда взрослый 35-летний гражданин  предлагает посидеть с пивом у чужого подъезда – это уже диагноз.

Впрочем, недавно я прочла о случае, когда ожесточенная попытка торговаться на первом свидании со старушкой, продающей букеты, не отпугнула даму, а даже восхитила ее. Разговор плавно перешел на скидки и акции, и мужчина продемонстрировал свою блестящую осведомленность в способах экономии. Теперь они счастливо женаты. Единственная проблема их брака – мужчине нельзя пить пиво в баре. Ну а чего деньги тратить. Купил в ближайшем супермаркете по акции – дома и пей.

Так что на каждую кастрюльку, в принципе, может найтись своя крышечка. Так что у меня другой вопрос: какие новые слова, касающиеся межполовых отношений, вы узнали только недавно?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх