Не трогай: 4 позы для безболезненного секса 


WomanHit.ru подскажет решение, если интим доставляет дискомфорт.
Секс не предполагает неприятных ощущений, если же вы не можете с этим согласиться, значит в вашей интимной жизни что-то идет не так. Болевые ощущения могут возникать по различным причинам, таковыми могут являться эндометриоз, вагинизм и другие заболевания женской половой системы, на которые нельзя закрывать глаза.
Если же вы не собираетесь отказываться от вагинального секса во время решения интимных проблем, мы предлагаем присмотреться к следующим позам для секса, которые если и не решат всех проблем, но доставят минимум болевых ощущений.

Поза «Богиня»

Совершенно не обязательно глубокое проникновение, ваш партнер вполне может удовлетворить все ваши потребности дополнительными ласками. Ведь по сути вы делаете ради удовольствия, а не ради самого проникновения. Если же мужчина никогда не практиковал оральные и мануальные ласки, сейчас самое время заняться его обучением, во всяком случае, на тот период, пока вам сложно заниматься классическим сексом.
«Наездница»

Один из главных плюсов этой позы — вы сами можете контролировать глубину проникновения, а также регулировать темп. Женщина медленно опускается сверху, помогая себе руками. Единственная сложность в том, что не все могут удержать равновесие, поэтому просите партнера поддерживать вас в процессе.
«Ложечка»

Если у вашего партнера слишком длинный член, предыдущая поза однозначно не для вас. Что же делать? Не отказывать же себе в удовольствии? Конечно, нет. Вам на помощь придет следующая поза — «безопасная ложечка». Женщина ложится на бок, поджимает колени. В это время мужчина аккуратно проникает сзади. В такой позе трудно сильно надавить на матку, поэтому вы испытаете минимум неприятных ощущений.
«Солдатик»

Еще одна относительно безопасная поза — стоя. В таком положении в принципе невозможно войти глубоко. Однако, если у вас с партнером сильная разница в росте, поза может вам не подойти. Учтите, если вы страдаете эндометриозом, предупредите партнера, чтобы он не надавливал на живот, это вызовет дополнительный дискомфорт. 

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх