Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Не трогай: 4 позы для безболезненного секса 


WomanHit.ru подскажет решение, если интим доставляет дискомфорт.
Секс не предполагает неприятных ощущений, если же вы не можете с этим согласиться, значит в вашей интимной жизни что-то идет не так. Болевые ощущения могут возникать по различным причинам, таковыми могут являться эндометриоз, вагинизм и другие заболевания женской половой системы, на которые нельзя закрывать глаза.


Если же вы не собираетесь отказываться от вагинального секса во время решения интимных проблем, мы предлагаем присмотреться к следующим позам для секса, которые если и не решат всех проблем, но доставят минимум болевых ощущений.
Поза «Богиня»

Совершенно не обязательно глубокое проникновение, ваш партнер вполне может удовлетворить все ваши потребности дополнительными ласками. Ведь по сути вы делаете ради удовольствия, а не ради самого проникновения. Если же мужчина никогда не практиковал оральные и мануальные ласки, сейчас самое время заняться его обучением, во всяком случае, на тот период, пока вам сложно заниматься классическим сексом.
«Наездница»

Один из главных плюсов этой позы — вы сами можете контролировать глубину проникновения, а также регулировать темп. Женщина медленно опускается сверху, помогая себе руками. Единственная сложность в том, что не все могут удержать равновесие, поэтому просите партнера поддерживать вас в процессе.
«Ложечка»

Если у вашего партнера слишком длинный член, предыдущая поза однозначно не для вас. Что же делать? Не отказывать же себе в удовольствии? Конечно, нет. Вам на помощь придет следующая поза — «безопасная ложечка». Женщина ложится на бок, поджимает колени. В это время мужчина аккуратно проникает сзади. В такой позе трудно сильно надавить на матку, поэтому вы испытаете минимум неприятных ощущений.
«Солдатик»

Еще одна относительно безопасная поза — стоя. В таком положении в принципе невозможно войти глубоко. Однако, если у вас с партнером сильная разница в росте, поза может вам не подойти. Учтите, если вы страдаете эндометриозом, предупредите партнера, чтобы он не надавливал на живот, это вызовет дополнительный дискомфорт. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх