Сказка для двоих

186 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт!Чем занимаются же...
  • Александр Иванов
    Все тем же что и обычно живут , работают, только есть ещё возможность погреться на солнышке!!Чем занимаются же...
  • Владимир Соловьев
    ЕСЛИ МУЖИК ОЖИДАЕТ НА СВОИ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ "ДА", ТО ЕМУ НУЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОС: "ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОТЦОМ ПРЯМО СЕЙЧАС?" ЕСЛИ ОТ..."Паркоход" и "маш...

Кого признали астрологи самым лучшим в дружбе и любви из знаков зодиака

Этот знак зодиака — талантливый дипломат, который может уладить любой конфликт. Он добряк, который души не чает в семье и детях. Представители этого знака зодиака приносят счастье и успех тому, с кем они в паре. Астрологи единогласно определили: Весы — лучший знак зодиака и вот почему.

Кого признали астрологи самым лучшим в дружбе и любви из знаков зодиака

Весов не назовешь конфликтным человеком, который идет по головам. Наоборот, это спокойные и уравновешенные люди с чувством собственного достоинства. Они уважают себя и ценят личные границы других людей. А еще Весам характерна врожденная дипломатичность. Они могут уладить любой конфликт, мирно решить самый острый вопрос. Наверное, поэтому представители этого знака зодиака часто находят свое призвание в юриспруденции или в международных отношениях.

Конечно, Весы одарены также творческими способностями. Они прекрасно рисуют, нередко музицируют. Но креативный потенциал отнюдь не делает их взбалмошными и непредсказуемыми, как Стрельцов. Наоборот, творчество — это сила Весов, их тихая гавань.

Еще одно ценное качество, доказывающее, что Весы — это лучший знак зодиака. Эти люди могут вовремя умолкнуть, чтобы не наговорить лишнего. Согласись, мало кто может нутром почуять тот момент, когда лучше промолчать, чем сказать обидную правду.

Наверное, благодаря этому Весы так легко заводят новые знакомства, а в новом обществе чувствуют себя как рыба в воде.

The post Кого признали астрологи самым лучшим в дружбе и любви из знаков зодиака first appeared on Сторифокс.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх