Невеста наводила порядок в доме и случайно разоблачила жениха-афериста

День, который неожиданно стал свободным, и желание убраться в квартире спасли девушку от брака с обманщиком, которому нужна была не любовь, а жилплощадь.

Наташа была рада неожиданному известию, когда только-только пришла в офис. Начальник распорядился отдать под ремонт несколько кабинетов, и часть сотрудников, пока им не приготовят новые рабочие места, на сегодня распустил по домам. И Наташу, в том числе.

«Вау», - сказала сама себе девушка, радуясь неожиданной свободе на целый день. Она походила с подружками по магазинам, а потом отправилась домой.

Раз у нее целая куча времени, надо навести порядок в квартире.

Тем более, необходимо приучать себя к семейной жизни. Наташа последние два месяца жила вместе с Артемом, своим женихом. Они планировали свадьбу, а пока жили в гражданском браке.

В общем, устроила Наташа дома генеральную уборку. Когда дошла очередь до зала, она случайно задела шлангом от пылесоса стол, на котором стоял ноутбук Артема. Оказалось, он был включен, но находился в спящем режиме. А тот от толчка ожил, и Наташа увидела, что на экране высветилась соцстраница ее парня, и какая-то переписка. Наташа пригляделась. Переписка с некой Марго.

«Хм», - подумала наша героиня. И хотя никогда не лезла в личное пространство своего возлюбленного, здесь села за стол почитать. И хорошо, что сделала это.

Оказалось, что эта Марго имеет какие-то виды на Артема, и даже обижается, что он давно к ней не приезжал. «Милый, нам же так хорошо вместе», - писала девица.

Но то, что отвечал ей Артем, буквально шокировало Наташу. Парень просил ее потерпеть еще с полгодика, пока он не женится на этой «гусыне», и не пропишется на ее квадратных метрах.

Судя по всему, Марго, как и Артем, были из сельской местности, и своего жилья в городе ни у кого из них не было. В общем, парень планировал в скором времени бросить Наташу, отобрав у нее часть жилплощади. И уже с таким шикарным приданным вернуться к своей ненаглядной Марго.

Когда вечером явился домой Артем, влюбленная «гусыня» уже выплакала все слезы, и превратилась в воинственную орлицу. Так что, с лестницы вниз мошенник летел вперемешку со своими вещами.

Конечно, такой красавчик рассчитывал обмануть кого-нибудь еще. Помимо переписки с Марго Наташа нашла массу переписку с другими девицами. Да только обманщик еще не знал, что Наташа им всем уже рассказала о нем правду. Так что, ждет парня везде отворот-поворот.

Разве что, Марго, наконец-то, дождется своего любимого. Правда, без собственного жилья. Но ведь она называла его «милым». А с милым, как известно, рай и в шалаше.

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх