На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сказка для двоих

186 497 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Странный какой-то мужик,жена нашла драгоценности,а они продолжали жить в нищете.Хоть баба Оля дом подарила и то хлеб.— Баба Оля подари...
  • Tania Еременко
    Осталось только Анне забеременеть от писателя. И всё. Хэппи энд и  готовая мстЯ.Аня застала на ку...
  • Владимир Алтайцев
    Мексиканский  сериал. Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!Аня застала на ку...

Рецепт голландских блинчиков с персиками

Не нужен особый повод, но конец недели кажется идеальным для кулинарных экспериментов с чем-то сладким. Например, блинчики — лучший выбор и всегда к месту.

Об их универсальности говорит то, что почти в каждой стране существует свой способ их приготовления. А вдохновение для сегодняшнего десерта Swjournal нашел в Нидерландах.

Возможно, вы уже слышали о миниатюрной версии, известной как поффертье, но этот вариант немного отличается, и его гораздо проще приготовить.

Такой большой деревенский блин покорит всех! И хотя его готовят из тех же ингредиентов, к которым вы привыкли, голландские блины отличаются способом приготовления.

Чудесное лакомство на хрустящем тесте с загнутыми краями с начинкой из карамелизированных персиков – идеальное блюдо в начале и в конце дня.

Поэкспериментируйте с ягодами, мороженым, сахарной пудрой, кленовым сиропом и греческим йогуртом для украшения и наслаждайтесь новым сладким лакомством.

Хрустящие голландские блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓1/2 стакана обычной муки;
✓1/2 стакана цельного молока;
✓2 яйца;
✓Чайная ложка сахара;
✓Чайная ложка ванильного экстракта;
✓2 столовые ложки сливочного масла;
✓1/2 банки персикового компота;
✓2 столовые ложки кленового сиропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте муку, яйца, сахар, ваниль с молоком в блендере, и взбивайте все, пока тесто не станет однородным. Оставьте его в покое на 20 минут, затем поставьте противень с толстым дном в разогретую до 200 градусов духовку.

Добавьте сливочное масло и встряхните сковороду, чтобы охватить все дно, а за тем вылейте на нее блинную смесь.

Выпекайте блин около 20 минут, пока он не станет золотистым, а его края не завернутся.

Тем временем в кастрюле с небольшим количеством кленового сиропа карамелизируйте персики из компота, пока они не пустят сок, который должен увариться, склеиться, а персики станут румяными.

Подавайте голландские блины прямо на противне, украсив их персиками, йогуртом и подсластителем на ваш выбор.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх