Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Так секс у нас есть или нет?

 

Секса у нас нет!

Знаменитая фраза была произнесена много лет назад. Какова ситуация сегодня? Мне думается, что секса у нас по-прежнему нет. Данный вывод я делаю, читая такие коментарии:

1). Андрей Иванович  ...И высказал свое мнение, что обсуждать подробности интима - моветон....
2). Antares ...только зачем это (говорить о сексе) делать прилюдно?

Я могу ошибаться, но считаю,  если секс есть, но нет необходимого для всех откровенного разговора, то утверждать, что секс есть, нельзя.
Значения слова СЕКС.

1). Секс  (самое наше любимое) = трахаться.

2). Секс = провокация. Когда мы, глядя на М/Ж на улице, в магазине, чувствуем, что у нас появляется желание.

3). Секс = разговоры о сексе.

4). Секс = эксплуатация женского тела без одежды. Если новый автомобиль, то около обязательно крутится полуголая девица.

5). Женщина за рулем. Уже смешно!

Говорят, что это тоже секс.  Ересь! Считается,  как только женщина села за руль, на дорогах стало больше еще и красоты. Ха-ха! Вы видели попы тех, крутит баранку? Красота там отдыхает. От бесконечного сидения за рулем в авто, женщины перестали сиять красотой и здоровьем. Девушки уверены, что сама машина уже позаботилась о них. Что мы, стоящие на обочине, не можем от них отвести взгляд.

Ха-ха! Нет там никакого секса. Есть обычное русское обезьнничанье! Наши девы без таланта и способностей слепо подражают друг другу. Зато у всех женщин в иномарках чванство и спесь без меры. "Ишь цаца какая! - говорим мы, глядя на застрявшее в пробке авто, за рулем которого сидит девица. - Здесь ты никто! Вот и стой со всеми вместе!" Простите, я отвлекся.

Так  у нас есть сегодня секс или нет?

80% женщин кричат: «Мало секса. Мужики трахать нас разучились! Мы хотим, а они, слабые, не могут!»

Я считаю, что у нас секса мало. Не потому ли родители еще не знают, КАК поговорить с взрослеющими детьми о сексе. Не умеем! Оттягиваем беседы, стесняемся!!! Секс пока в России –тайна, непривычное явление.

Итак, с сексом проблемы, но обнаженного женского тела стало больше, что меня очень радует. Пусть будет!  Приятно увидеть на улице, на огромном рекламном щите, смазливую девицу в откровенной позе. Но голые ноги, попы, короткие юбки, полуодетые девицы - это, согласитесь со мной, не секс!!!  Но сила искусства такова, что секс, который в рекламе, на экране, в книжках, возбуждает нас больше, чем тот, который есть между простынями! Недосказанность рождает в нас  сильные эмоциональные впечатления.

Признаем, в кино, если это не порнофильм, то откровенных любовных сцен не так уж и много.

Что-то в сексе всё-таки есть! Он похищает нас и держит! Мы все его любим сумасшедшей любовью! Это ловушка. Попав туда, оттуда мы уже не можем вырваться !

Каково ваше мнение?

 



 

Картина дня

))}
Loading...
наверх