Мужчина пригласил на обед, а потом и на ужин

Целую неделю меня звал на свидание новый знакомый Алексей. Ему 49 лет, вдовец, открыто признается, что не хочет быть один и имеет в мою сторону серьезные намерения.

Источник Яндекс картинки


Внешне Алексей очень привлекателен, образован и интересный собеседник (так мне казалось).

И вот в воскресенье в 14:00 он заезжает за мной, чтобы за обедом поговорить в непринужденной обстановке. Оделась я легко, не брала даже шапку.

Сажусь в машину и мы едем... За город.... Меня решили вывезти на природу для вдыхания свежего зимнего воздуха на берегу озера.

Я сразу предупредила, что мерзну быстро и на холод у меня аллергия.

Не буду долго рассказывать подробности, на обед мы не поехали. Провели время на природе, а потом у меня была назначена. Обед не состоялся.

Решили встретиться на ужин. И вот перед выходом из дома звонит Алексей и просит, чтобы я оделась теплее. Можно ведь еще погулять.

Мне пришлось повторно объяснять, что гулять не буду, что холодный воздух мне противопоказан.

Было видно, что такой ответ был ему не по душе.

Приехали в ресторан. Официант принес меню. Алексей сразу забрал его себе и заказал чайник зеленого чая. И всё.... После сказал, что меню нам не нужно и как ни в чем не бывало повернулся ко мне с широкой улыбкой.

Я не голодная и вполне могу оплатить любое свое блюдо, но по мне мужская жадность на лицо.....

Источник ➝

История как меня шантажировала невеста

dazeddigital.com

Очень часто комичные истории происходят на уровне звонков или общения в соцсетях. Именно в этот момент срабатывает первый фильтр клиентов. Нет ничего зазорного в том, чтобы честно сказать фотографу "У нас бюджет ХХ тысяч рублей, вы согласны поработать за эту сумму?". Поверьте, что никто не будет над вами смеяться или унижать. Иногда у людей есть свободные даты, они могут предложить вам отработать не весь день, а часть. Что будет выгодно всем. Вот только бывает и вынос мозга.

Звонит мне как-то девушка, поясняет, что ей очень нравятся мои работы, ну и так далее.

Честно говорит, что им нужно снять весь свадебный день, но денег по моему прайсу только на полдня. До даты еще четыре месяца. Я также честно отвечаю, что мы можем заключить договор только на полдня, либо им стоит ждать три с половиной месяца, и, если дату не займут, можно рассмотреть вариант со съемкой части банкета, но не всего. Это устроило звонящую и далее для меня начался ад. Девушка ежедневно мне писала или уточняла по телефону "А у вас еще не заняли нашу дату?". Это все напоминало сюжет из мультфильма "Шрек", там, где осел едет со Шреком и Фионой в королевство и задает вопрос "Мы уже приехали?". Понятно, что я был в роли огра. Пересмотрите этот эпизод, будете иметь представление о моем состоянии на второй месяц звонков и сообщений.

На третий месяц ко мне пришла пара, которым нужна была именно эта дата. Их все устраивало, готовы были взять максимальный пакет услуг. Я честно сказал, что у меня есть ожидающая невеста, с которой нужно связаться и уточнить. Пара попросила это сделать во время встречи, поэтому я набрал девушке и все рассказал. И да, у меня был записан ее номер телефона под именем "Еще не заняли". После услышанного девушка начала возмущаться, что они ждали меня два месяца, а сейчас я отказываю им. Это немного удивило меня. Дальнейший разговор перешел в прямой шантаж. Дама заявила, что если я возьму другую свадьбу, то она "ославит" меня на весь город. Конечно же в качестве "кидалы". Любые попытки пояснить, что я не давал никаких гарантий и они могут заказать меня по цене полного дня (не максимальный пакет) или же за свои деньги, но на половину дня, были проигнорированы. От меня требовали снять весь день за половину стоимости. Типа пообещал.

Продолжать беседу я не стал, положил трубку и отправил ее в черный список. Попытки "ославить" меня действительно были. Она даже кидала в сообщения ссылки на гневные посты, но после того, как я связывался с администраторами ресурсов, все удалялось. Тогда я отсек для себя любые "листы ожидания". И вам советую!

Картина дня

))}
Loading...
наверх