Сказка для двоих

186 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Полный бред! Да феминистки ЛЮБОЕ ваше высказывание по отношению к женщине назовут домогательством и оскорблением женщ...КОМПЛИМЕНТ И ДОМО...
  • Александр
    Прогрессивный вы наш, видимо вы из 23 века. Это просто прекрасно, что вы так трепетно относитесь к женщинам. Но проти...Феминизм – защита...
  • Александр Киевская Русь
    Судя по вашему комментарию, вы имеете дело женщинами базарного типа. Я же с таким никогда дела не имел. Кроме того, я...Феминизм – защита...

Даже когда я специально создаю повод, он не ревнует

Даже когда я специально создаю повод, он не ревнует

Начало нашей истории

Мы с коллегами дружим и обсуждаем рабочие вопросы, а также личные дела, на перерывах и обедах. Многие из них рассказывают, как их мужья ревнуют. Менеджера фирмы супруг ежедневно забирает с работы на машине, ждет полчаса, пока она закончит свои дела, чтобы уехать вместе. А бухгалтера супруг постоянно балует подарками, потому что однажды увидел, как кто-то улыбнулся ей вслед. Я симпатичная, и на меня оглядываются, но муж этого в упор не видит. У него нет любовницы, он домашний человек, он ездит на работу и домой, за покупками. Да и по природе он верный, как мне кажется…

И тут я подумала, что нужно его проучить, дать повод для ревности, путь локти кусает!

Что я делала

Перепробовала много способов. Сначала просто заглядывалась на других молодых людей и вслух хвалила их черты лица, телосложение. У мужа при этом было каменное выражение лица. Я говорю в пустоту, он не слышит и не слушает меня.

Потом подговорила подругу, чтобы та слала мне СМС интимного характера. Подписала ее мужским именем и стала получать перед сном по сообщению или несколько. Сначала он не реагировал, а потом раздраженным голосом спросил, кто мне постоянно пишет. Я не сдержалась и предложила ему посмотреть.

Он заглянул, увидел, что написал «Денис», и отдал телефон мне. А затем отвернулся к стенке и уснул.

Я поняла, что нужно идти дальше, иначе он так и не поймет, чего я добиваюсь. Стала специально приходить домой поздно. Обычно была дома уже к 6, а стала приезжать к 8-9. Однажды вообще, не предупредив его, что опаздываю, приехала в 11 часов вечера.

Стала наносить на запястье запах мужских духов. Думала, пусть решит, что была у любовника. А один раз купила букет цветов, чтобы все было правдоподобно, но от него никакой реакции. От слова совсем…

Начала поговаривать о разводе. Думала, что если мои методы не действуют, мое желание уйти точно приведет его в чувство. Но он только сухо сказал, что если я хочу, можно и развестись. Такого поворота событий, если честно, я совсем не ожидала. Думала, он расчувствуется, станет пытаться меня удержать, отговорить. Но этого не произошло, он просто это сказал и уехал по своим делам.

Что меня смущает больше всего?

То, что он сухарь. Я не люблю слишком ревнивых молодых людей, которые отслеживают каждый шаг второй половинки, но и такого равнодушия я не понимаю. Я ведь думала, что у него есть другая женщина. Еще могла бы осознать, что происходит, понять его и простить. Но сейчас мне ничего не понятно.

Когда мы только начинали встречаться, он тоже был сухим и черствым, но не до такой степени. Мы куда-то выбирались, он говорил мне приятные слова. Через год с того момента, как мы расписались, все это прошло. Однажды я сменила прическу, а он даже не заметил.

Как вы думаете, что нет так? Почему я стараюсь вызвать у него ревность, а реакции нет? Разлюбил или не любил вовсе? Или это просто человек такой? Стоит ли поговорить с ним прямо, или идти на крайние меры и просить «любовника» подвезти меня домой? Интересно послушать любые мнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх