Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Жена во главе кошелька

Вдали от шумного города в отдельном доме живет не большая семья из трех человек. Их окружают добрые соседи, которые приходят на выручку в любое время дня и ночи. На заднем дворе дома расположена детская площадка, которая стала одним из любимых мест детей со всего района.

Какое-то время жена сидела в декрете, растила маленького сына. Когда малыш пошел в сад, она решила найти себе работу. Через неделю ее принимают на должность менеджера по продажам. Супруг радуется победам, ведь теперь денег станет больше. Пусть зарплата не большая, любой вклад в семейный бюджет приветствуется.

Мужчина гордился своей жизнью, в которой он был главным. Любимая была просто идеальна. Всегда накрытый стол и ни одного лишнего слова. Решения принимались только им и не подлежали оспариванию. Ребенок в садике занимал первые места в конкурсах, воспитатели часто хвалили родителей за отличное воспитание. Муж отвечал за планирование выходных, покупку еды и коммунальные платежи. Это полностью его устраивало, он чувствовал себя главой семьи, ведь если не он будет зарабатывать и заниматься распределением времени, то кто. Стремился решать проблемы самостоятельно и ничего не упускать из виду. В его календаре каждый день был расписан поминутно.

Постоянные разговоры в офисе о том, какой он молодец привлекали многих женщин. Деньги супруг зарабатывал честным трудом, занимался ремонтом квартир. Наличные всегда водились в кармане, заказы не прекращались. Много времени было потрачено на то, чтобы переплюнуть своего коллегу и забрать место прораба. В планах было занять кресло директора фирмы, но это оставалось только в мечтах. Пока работник был по уши в делах, дома проблемы копились.

Девушка уходила каждый день рано утром и приходила вечером. На выходных наводила порядок, готовила ужин, сидела с ребенком, но не всегда успевала. Времени на себя не оставалось. Любимый не вникал в домашние дела. Считал, что достаточно того, что приносит деньги в дом. Просьбы жены помочь ей оставались не замеченными.

Через несколько месяцев жену повысили до руководителя отдела. Супруги отметили событие в ресторане, где девушка рассказала сколько теперь зарабатывает. Мужа немного смутила сумма, потому что он получал меньше денег. В тот момент внутри заиграла ревность, которая позже отразилась на семейных отношениях.

Первое время изменений не было. Пара встречала только утром, времени на разборки не было. Через месяц рабочий день девушки стал длиннее, многие домашние дела постепенно переложились на плечи супруга. Все решения были односторонними, этот факт смущал главу семейства. Он начал замечать, что поездки в магазин чаще были совместными. Они иногда ссорились из-за выбора продуктов. Это раздражало обоих, но уступать никто не собирался. Со временем планирование выходных казалось бессмысленным занятием. У жены всплывали важные дела, в которых семья отступала на второй план. Сексуальная близость постепенно сводилась к нулю.

Муж старался подстраиваться под ситуации, но с каждым днем становилось только хуже. Как-то раз жена самостоятельно распределяла семейный бюджет и это стало последней каплей в их отношениях. Супруг наконец-то понял, что-то идет не так. Постепенно право быть главой семьи переходило в руки его второй половинки. Самое страшное было то, что мужчина в доме исчезал. Он чувствовал себя не нужным. Надо было срочно что-то решать, желание было лишь одно – чтобы все вернулось обратно.

Новая должность сильно повлияла на жену, но отговорить ее от такой работы было бы преступлением. Мужчине нравилось, что в семье стало больше денег, он позволял себе лишние выходные. Однако, другая сторона монеты была не по душе. Долгие поиски решения проблемы в интернете натолкнули его на одну статью. Из нее он понял, что поможет только серьезный разговор. Собравшись с мыслями, он отправился решать проблему. Обсуждение ситуации заняло много времени. Они махали руками, местами крики слышали соседи, потом обнимались. Жена рассказала, что привыкла командовать и не заметила, как это рабочее качество отразилось на отношениях.

Супруг в свою очередь поведал ей о том, что он мужик и желает принимать все решения, как раньше. Девушка возмутилась где-то глубоко в себе, но ничего вслух не сказала. Вместе они выяснили от чего случился раздор в семье. Со стороны мужской половинки нужно было понять, что в мире есть не только он, и считаться с мнением других обязательно. На фоне новой должности дама неосознанно копировала поведение своего супруга. Необходимо было срочно найти середину и не ругаться больше из-за таких пустяков.

Спустя месяц после серьезного разговора пара сократила ссоры. Они учли многие ошибки, которые допустили. Мужчина чаще вникал в домашние дела, а любимая старалась не перечить ему хотя бы иногда. Во всем сохранился баланс и отношения были спасены.

Жена во главе кошелька

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх