ОЧЕРЕДНЫЕ ОСОЗНАНИЯ

 

 

  1. 1.    Если человек говорит: Я не могу! Это означает, я могу, но не хочу!

 

  1. 2.    Всё, что человек чувствует, знает и понимает, является представлением о самом себе, но находясь в сознании разделения и разобщения, обособляется, не осознавая себя единым целым.

 

  1. 3.    Между знанием и осознанием есть время для того, чтобы знание осознать и только осознанное знание применяется на практике.

 

  1. 4.    В любой игре все являются пешками, даже те, кто играет роль королей и генералов. Всегда есть тот, невидимый, кто ловко ими манипулирует.

 

  1. 5.    Не у меня есть сознание, я есть само сознание. Не у меня есть ум, я и есть сам ум. Осознание этого приводит человека к самому себе и он становится Великим Единством Всего.

 

  1. 6.    Горизонтальная связь с природой осуществляется через вертикальную связь с вечностью.

 

  1. 7.    Предлагая – советую, советуя – предлагаю!

 

  1. 8.    Бог, играющий роль бомжа, всё равно остается богом.

 

  1. 9.    Если мы не научимся осознанно жить в моменте здесь и сейчас, то наша жизнь пролетит мимо нас.

 

  1. 10.               Информация, пришедшая из будущего или прошлого, фиксировано, проходящая через настоящее в моменте здесь и сейчас, обработанная средствами СМИ становится НОВОСТЬЮ.

 

  1. 11.               Только с любимым мужчиной женщина сможет реализовать свою женственность, это значит, надо сначала полюбить мужчину, а потом реализовываться как женщина.

 

  1. 12.               Всё, с чем или кем человек общается, от того и питается, иначе, зачем бы ему общаться.

 

  1. 13.               Наличие здоровья определяет его отсутствие.

 

  1. 14.               Бога, каким его представляет человек – нет!

 

  1. 15.               Есть только Я между прошлым и будущим, именно, Я называется миг.

 

  1. 16.               Если женщина уже не нуждается в мужчине, значит, она сама стала мужчиной.

 

  1. 17.               Баланс во всем должен быть гармоничным, а в отношении условных необходимостей особенно и это один из важнейших законов мироздания.

 

  1. 18.               Изучая – познаю, познавая –понимаю. Принимая – отдаю, разрушая – созидаю.

 

  1. 19.               Без движения – иду и не двигаюсь в движении, всё равно к себе приду через вечное стремление.

 

  1. 20.               Ставя цель, не ставлю цели, кто хотел, того имели.

 

  1. 21.               Строя план, не строю планы. Всё –обман! Не всё обманы.

 

  1. 22.               Понимая, буду знать, зная, всё осознавать.

 

  1. 23.               Истинно безумный – умный, истинно умный – разумный, истинно разумный –благоразумный, истинно благоразумный – мудрый. Вот так надо понимать истинность проявления безумия.

 

  1. 24.               Всё, что живое – не живое, а всё, что мертвое – не мертвое.

 

  1. 25.               Пока живой, наслаждайся смертью, умрешь – наслаждайся жизнью, ибо жизнь, это зеркальное отражение смерти, а смерть –отражение жизни.

 

  1. 26.               Все процессы диалектического развития, которые не подвластны контролю и власти человека и есть чистые и естественные процессы, а сама система подчинена развитию собственной диалектики, т.е. лес развивается сам по себе, но находясь в системе диалектического развития леса.

 

  1. 27.               Большинство людей видят только то, что хотят увидеть, принимая желаемое за действительное, но есть люди, которые видят то, что происходит в моменте здесь и сейчас и, что будет происходить в будущем.

 

  1. 28.               Свободный человек, это всегда естественно себя проявляющий в том, в чем и от чего он абсолютно свободен.

            Зависимый человек в своих проявлениях всегда лицемерен, лжив и искуственнен.

 

 

 

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх