Сказка для двоих

186 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Латынина? Алексиевич? Похожа на них эта особь.И кому вот верить...
  • Alexander Kneper
    Это правда. Но тут по видимому это только недавно произошло))Сублимация
  • Светлана Гревцова
    пережить - одно...а жить всё время этим невозможно...да и не жизнь этоСублимация

О чем не стоит сожалеть в отношениях

Не то сказала, не так сказала, сделала, не вовремя ушла… Любовь, разорванные отношения могут рождать множество сомнений. В эти моменты мало кто вспоминает песенку Валерии «Ни о чем не жалей и люби просто так», считая, что недостаточно сделал в отношениях или сделал слишком много и ничего не получил. Вот несколько вещей, о которых не стоит жалеть, если отношения рухнули.

О том, что высказала собственное мнение

В отношениях, где есть доверие, высказывать собственное мнение порой просто необходимо. Именно по этой причине не стоит молчать, если накипело – между по-настоящему близкими людьми это не разрушит отношения и сделает их более честными и доверительными. Долго прятать обиды, замалчивать неприятные моменты нехорошо, так как это разрушает доверие и негативные эмоции могут прорваться в любую минуту.

О чем не стоит сожалеть в отношениях

О том, что не любила в тот момент, когда он был влюблен

Чувства могут вспыхивать не сразу, иногда требуется время, чтобы оценить близкого человека и понять, что будет дальше. Именно по этой причине не стоит себя корить за то, что не смогла ответить взаимностью, когда он пылал любовью и только теперь поняла, что потеряла. Так что не стоит забивать себе этим голову – любовь ведь не приходит по желанию и любимый тебя правильно поймет, если ты раньше не оценила его чувства.

О том, что раскрылась слишком быстро

Такое происходит, если женщина любит, отдается, но мужчине это все быстро надоедает. Конечно, искреннее раскрытие чувств не гарантирует успеха и даже может оттолкнуть любимого человека, но это только в том случае, если он не любит. Если же у него есть сострадание, сопереживание, это означает, что рано или поздно он оценит и правильно поймет твои чувства. Если бы он мог быть для тебя настоящим другом, то понял твои чувства, посочувствовал, а не приписал их к своей очередной любовной победе. Он бы адекватно оценил твои чувства и все было бы прекрасно, даже если бы вы просто остались друзьями.

О случайной измене или о том, что тебе признаются другие

Пока вы не стали по-настоящему близкими людьми, очередная измена может иметь место в отношениях, ведь определиться с чувствами бывает непросто. Некоторые люди даже с близкими людьми могут немного пошалить и постараются сделать все, чтобы вторая половинка об этом не узнала. Не стоит жалеть, если парень ушел из-за того, что кто-то тебе признался в любви или тень прошлого напомнила о себе – любил бы понял бы все сразу, особенно если вы недостаточно близки.

О любви и своей искренности

Желание любить просто так никогда не возникает. Именно по этой причине не стоит жалеть, если сильно любила, но отношения не сложились – во, первых, расставание не всегда конец отношениям, а во-вторых, только без остатка отдавая себя можно многое понять и сделать свою жизнь более интересной и наполненной. Человек, скорее, не простит откровенное вранье, обман, чем искреннее признание в любви.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх