Запретные темы: 5 вещей, которые не стоит говорить мужчине

Многим может показаться, что мужчины более простодушны, чем девушки, и не склонны закатывать скандалы и обижаться по пустякам. Однако даже если ваш спутник не любит выставлять свои эмоции напоказ, это вовсе не значит, что вы не можете причинить боль своему возлюбленному. В некоторых случаях мужчина способен хранить обиду в душе годами, а вы можете даже не догадываться об этом.

Сегодня мы поговорим с вами о 5 вещах, которые мужчине лучше не говорить, если вы не хотите потерять его.

1. Не говорите плохо о его матери

Для настоящего мужчины мама будет оставаться самым дорогим и родным человеком на свете.

Он всегда будет с любовью и заботой относиться к женщине, которая подарила ему жизнь и воспитала. Мужчине важно, чтобы возлюбленная смогла найти с его мамой общий язык. Даже если у вас со свекровью совершенно разные взгляды на жизнь, никогда не отзывайтесь о ней плохо в присутствии своего супруга. Это может нанести серьёзный урон вашим отношениям.

2. Не сомневайтесь в его возможностях

Мужчина хочет видеть в своей супруге поддержку и опору, именно это считается едва ли не главным критерием крепких и счастливых отношений. Даже если ваш возлюбленный — обычный офисный клерк, никогда не сомневайтесь в его возможностях и не умаляйте способностей. Если мужчина поставил перед собой, на ваш взгляд, неисполнимую цель, не высказывайте ему своих сомнений, а постарайтесь поддержать добрым словом.

3. Не рассказывайте о своих прошлых отношениях

Не упоминайте своего бывшего, только если ваш нынешний партнёр сам о нём не спросит. Вряд ли мужчина будет рад услышать о том, каким успешным, красивым или амбициозным был его предшественник. Даже если предыдущие отношения были лишены романтики, не стоит посвящать в это своего возлюбленного. Жалобы на бывшего уж точно не выставят вас в лучшем свете.

4. Не напоминайте мужчине, что он зарабатывает меньше вас

Многие женщины склонны использовать эту тему в качестве рычага давления, однако подобные разговоры могут серьёзно задеть самолюбие вашего спутника. В нашем мире до сих пор считается неприемлемым, если мужчина зарабатывает меньше своей супруги, даже при условии, что они оба получают неплохой доход. Из-за этого стереотипа сильный пол воспринимает подобные выпады со стороны своей возлюбленной крайне болезненно. Помните — финансовый вопрос никогда не должен быть камнем преткновения в ваших отношениях.

5. Не ставьте ему ультиматумы

Этой привычкой также страдают многие женщины. Если вы попытаетесь шантажировать своего партнёра и пообещаете, что уйдёте от него, если он что-либо не сделает, вы рискуете услышать от возлюбленного простой ответ: “Ну и уходи”. Мужчин перевоспитать нельзя. Если вы не готовы принимать своего спутника со всеми его недостатками, лучше поищите себе другого.

Как и женщины, мужчины тоже способны воспринимать определённые вещи и слова близко к сердцу. Если вы не хотите, чтобы случайно сорвавшаяся с языка фраза подставила под удар ваши отношения, не стоит обсуждать со своим возлюбленным перечисленные темы. Если придерживаться этих простых советов, вас будет ждать лишь крепкий и счастливый брак.

Источник ➝

Пускай мне Алексей машину в рассрочку продаст. Ты ведь можешь подождать?

Фото для оформления из открытых источников Яндекса.

Вот удивляюсь над "простотой" некоторых товарищей. Они почему-то искренне полагают, что решение их проблем всегда выше проблем остальных. Дескать они такие несчастные, что все окружающие просто обязаны решать их жизненные надобности.

С таким отношением я сталкивался не раз и хочу поделиться ещё одним примером. В своё время, в очередной раз продавал свой автомобиль Suzuki Grand Vitara. Периодически меняю автотехнику на более свежую. Подвернулся хороший вариант в виде Mitsubishi Pajero. У нас в сельской местности лучше иметь такие автомобили.

Нашёл покупателя, своего знакомого Алексея. Его всё устроило. Он в свою очередь продавал жигули 10 модели, решил потихоньку переходить на нормальные автомобили.

Выложил он десятку в интернет и заодно знакомым и соседям предложил. Один из них Коля заинтересовался. Этот Коля надо сказать особо работать не любит, перебивается случайными заработками. В основном подрабатывал таксистом, неофициально разумеется.

Колю я тоже хорошо знал. Бывало выпивал с ним, слушая жалобы на жизнь. Любил он пристроиться к тому у кого финансово более менее.

Как-то он разбил свою девятку, да так что в металлолом превратилась. А это был основной его заработок. Вот и решил приобрести новую "Кормилицу". Десятка подходила, но дело в том, что денег то у него было негусто.

И Николай не нашёл ничего лучше, чем клянчить у Алексея - продать машину в рассрочку. Алексей на встречу ему не пошёл. С какой это стати? Он и так еле набрал на покупку у меня.

Тогда Коля решил пойти другим путём. Если крепость Алексея взять не получилось, то Николай подумал, что меня обработать легче.

— Скажи Алексею, пускай он мне машину в рассрочку отдаст. Он ведь у тебя покупает. Я ему по частям отдавать буду, а он тебе. Ведь ты же подождать можешь? Ты вон какие машины покупаешь.

Причём он действительно полагал, что я прям побегу ему навстречу. Его очень удивил мой отказ. Я ему понятно объяснил, что не живу с дочкой Сороса и у меня все траты рассчитаны. Помимо автомобиля, на тот момент много средств уходило на отделку дома.

Он ещё долго пытался надавить на наше гражданское сознание, приводя в пример свою неустроенную жизнь. Всячески нажимал на тот момент, что с потерей своей девятки остался без средств к существованию. Тот самый случай, когда люди хотят решить свои проблемы за счёт других людей.

А где гарантия, что он вообще отдавать будет? Или не разобьёт другой автомобиль и заработок накроется "медным тазом"?

После наших отказов обиделся в усмерть и не здоровается теперь.

Вот такие бывают люди. Они почему-то решают, что только их проблемы являются главными, а у других никаких сложностей не существует.

А у вас есть такие примеры?

Популярное в

))}
Loading...
наверх