Последние комментарии

  • Елена
    Тюрю они есть не будут, а вот  купленные сухарики в суп кидают и едят.Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть
  • Александр Киевская Русь
    А еще дети  бедных семей имеют самые разные психопатологии.  Работать с ними очень трудно, слабо развитый мозг просто...Бедность и мозг: как нехватка денег влияет на развитие
  • Александр Клюев
    Сейчас да, мало кто такое будет есть. Но. В 90-е у многих моих знакомых тюря была частым блюдом. Из-за отсутствия сре...Блюда русской кухни, которые мы вряд ли будем есть

Японец обиделся на жену и не разговаривал с ней… 20 лет

Ссоры и обиды бывают у всех супружеских пар. Но рано или поздно эти конфликты хоть как-то, но разрешаются. Эти же муж и жена из страны Восходящего солнца не могли помириться и не разговаривали целых двадцать лет! При этом они не развелись, а дальше жили вместе и даже воспитывали четверых детей.

 

Сыновья и дочери Оку и Юми Катаяма выросли в семье, где родители не разговаривали друг с другом.

Дети, видимо, выступали связующим звеном в общении супругов Катаяма. При этом, что стало причиной размолвки никто не знал. Известно было только то, что отец сильно обиделся на мать. Но по какой причине, не понятно.

Дети уже выросли и стали покидать отчий дом. Поэтому они были очень обеспокоены взаимоотношениями своих мамы и папы, которые остались в доме одни. Недавно младшему сыну пришла в голову мысль помирить родителей.

 

Он обратился на телевидение и рассказал там историю своей семьи. Редакторы одного из ТВ-шоу решили подстроить свидание родителей в парке. Дети наблюдали за ними со стороны.

 

Когда супруги остались одни, первым уста разомкнул молчаливый отец семейства: “Ты хочешь знать почему я перестал общаться с тобой? У тебя же не осталось времени для меня, ты все время была занята детьми, а меня вычеркнула из своей жизни”.

 

Далее Оку рассказал, что даже ревновал жену к собственным детям. Оказывается его сильно ранило ее равнодушие к нему. Но теперь он рад об этом ей сказать.

 

Японец сказал, что благодарен супруге за прекрасных детей и за то, что она никогда не сетовала на тяжелую жизнь. “Мне лишь не хватило твоего внимания и тепла”, — заключил мужчина. После этого свидания Оку и Юми помирились. Их дети даже расплакались от счастья.

Что ж, как говорил классик, “каждая несчастливая семья несчастлива по-своему”.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх