Последние комментарии

  • Юлия Жданова
    Все, кто хочет зарaбатывать в интернете - пользуйтесь. Долго искала работу в сети, и все же нашла достойный заработо...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    все правильно, покупателю как и автослесарю не нужна помойка под капотом, но и идеально вымытый авто не нужен, потому...3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.
  • Виктор Белогорцев
    так они тоже тестируют мужика и начинают с внешнего вида и прведения3 детали в доме женщины, на которые я сразу смотрю при знакомстве.

Зачем тебе «разведенка с прицепом»?

Постоянно слышу от друзей, зачем тебе «разведенка с прицепом»?

 

Я повстречал интересную женщину. Она выходила из супермаркета и несла такую большую сумку, что я решил помочь ей. У нее было смуглое, но уставшее лицо и длинные золотистые волосы. При этом женщина мило улыбалась и стеснялась меня. У нее был приятный и красивый голос. Мне как-то сразу захотелось не отпускать ее и продолжить общение.

Кроме того, рядом бежал веселый светловолосый мальчуган с голубыми глазами. Ее сын задавал мне столько вопросов, что я не успевал отвечать. Было забавно и очень мило.

Оказалось, что милая женщина уже была в браке, но не живет с мужем 4 года. Оттого она разочарована в мужчинах, и с опаской отнеслась к моим ухаживаниям. Но я быстро дал ей понять, что не обижу ее и смогу быть опорой и поддержкой.

Многие знакомые и друзья задавали мне вопрос, зачем мне «разведенка с прицепом»? Мне надоело отчитываться перед ними! Отмечу, что именно в эту женщину я влюбился по-настоящему. И долго не раздумывая, мы решили с ней пожениться.

Мне сейчас 32 года. За последние десять лет у меня было несколько молодых девушек. Может мне и хотелось тогда уже серьезных отношений, но, к сожалению, я не видел в молодых красотках своих будущих избранниц. Они были все разные, но такие непостоянные и несерьезные. Да, молодые, красивые, беззаботные – это плюс, но минусов в их характере было больше. Я быстро уставал от общения с ними, и мы расставались.

Моя жена совершенно другая женщина. Ее ребенок – мне не чужой. Я смогу полюбить этого малыша, как и свою избранницу. Мне нужно только немного времени, чтобы я привык к ребенку и понял его характер. Безусловно, теперь я несу ответственность за их двоих, но я справлюсь. Тем более, через 2-3 года, можно еще завести общего ребенка при условии, если жена будет не против. Также моя женщина может идти на компромиссы и принимать мои недостатки, а не критиковать меня по малейшему поводу. Я вижу, что она так устала от прошлых отношений в браке, что дорожит мною. Моя супруга готова к любым трудностям и проблемам, она не требует от меня ничего, в отличие от моих прежних девушек.

К тому же, у меня прекрасные отношения с матерью и отцом моей жены. На выходных они забирают внука к себе, а мы проводим время вместе. Мне нравиться просыпаться с этой женщиной и не расставаться никогда. Мои родители нейтрально восприняли мой брак. Я уверен, что пройдет год-два, и они смогут найти общий язык с моей женой. Они сейчас только наблюдают со стороны, как развиваются наши отношения. Но, в отличие от моих друзей, не ведут себя непристойно. Моя любимая тоже не очень настаивает на общении с моими родителями, но она отзывается о них положительно. Милая встречалась только один раз с ними, когда мать с отцом заезжали поздравить меня с днем рождения.

Для себя я понял лишь одно, не нужно обходить стороной женщин с детьми. Моя жена такая хорошая и ласковая, не встречал я раньше таких. А со своими друзьями я решил не общаться. Почему я должен терпеть их насмешки? Я не буду больше им ничего доказывать. Эффекта никакого. Зачем мне такие друзья?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх