Сказка для двоих

186 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Aigul Zaripova
    А просто послать слабо? Нужны танцы с бубном?Завтра в ЗАГСе я ...
  • Александр Иванов
    Ну зачем на все страну этот ПУК!!Завтра в ЗАГСе я ...
  • Владимир Eвтеев
    И что, теперь станут о каждом трахе под забором, как собаки, писать здесь?Мой милый водитель..

Домработница для уборки и не только

Домработница для уборки и не только

Вот уж никогда бы не подумал, что буду сидеть за компьютером и писать историю своего знакомства и начала отношений.

Я вырос в очень небогатой семье по меркам России. Для нас было правилом доедать всё до последней крошки, что бы ни приготовила мама или бабушка. Вылить остаток супа в унитаз или сказать "я наелся", оставив половину блюда в тарелке — верх неуважения. Компьютер у меня появился только в 20 лет. Про карманные расходы я и не слышал никогда. Если нужны были деньги — шёл и зарабатывал. Недалеко от дома работала пилорама. За сутки работы дворником или уборщиком можно было хорошо заработать. Лишь позже я устроился фотографом на полставки.

 

Во время студенчества жил очень бедно. Подрабатывать получалось только после третьего курса. Как-то месяц я проходил в кедах, подклеивая подошву суперклеем, чтобы она совсем не оторвалась. Позорище? Ну не знаю, может и позорище.

Только после тридцати лет я смог устроиться на хорошую работу с большим окладом и высокими премиальными. За год работы смог купить свой небольшой дом. Мамы к этому времени, к сожалению, уже не было.

Девушки постоянной у меня тоже не было.

До третьего курса я выглядел очень посредственно. Кому из девушек приятно будет встречаться с парнем, подклеивающим подошву на обуви?

)))

А когда устроился на работу, то времени на личную жизнь не было совсем. Были единичные романы, но это скорее исключение из правил. Да и не цепляли девушки. Когда мне исполнилось 32, я смирился, что всю оставшуюся жизнь буду одиноким.

После покупки дома остро встал вопрос уборки. Я не лентяй и всё привык делать сам, но на уборку физически не хватало времени. На кой-то чёрт ещё дом купил себе с большой гостиной и тремя комнатами. Но хоть я и жил только в одной комнате, пыль скапливалась почему-то сразу во всём доме.

Нашёл женщину, которая взялась убирать комнаты. Она приходила и работала по субботам после обеда. Я садился за отчёты в гостиной, а она мыла окна, пылесосила, мыла полы, протирала пыль и ванную.

И только я к ней привык, как она сообщила, что больше не может работать. Сказала, что подскажет телефон другой домработницы.

На следующей неделе пришла симпатичная женщина. Всё устаканилось. Потихоньку мы познакомились ближе, она рассказала о себе.

Я позвал её на свидание, потом ещё на одно. А когда она прибoлела и не пришла, стало так грустно и тоскливо. Я настолько привык быть рядом с ней, но при этом не понимал, как сильно нуждался в её обществе.

Знаете, есть люди с которыми приятно быть рядом, приятно болтать обо всём, приятно просто молчать в компании такого человека? Вот она была такой! С ней приятно было быть рядом.

Сейчас мы вместе.

Коллеги не понимают, зачем я связал себя с обычной домработницей. Да они и не поймут, видимо, если задают себе такие вопросы.

Всем желаю найти такого человека, которого не хочется отпускать и наслаждаться каждым мгновением, проведённым вместе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх